Перейти к содержанию

Следующая хаткО

Maks19801566846956

Рекомендуемые сообщения

что сколько то?

Сколько вышло оборудование, сколько работа? Народ хочет знать. 

Понятно, что оборудование не дешевое, все таки для себя любимого и своих любимых делал. Только на один котел ценник начинается от 1850 евро (от 130000 руб). Что еще там и сколько обошлось, если конечно не секрет  ;)

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

в таком формате не корректно расписывать что сколько стоит. да, оборудование дорогое сейчас, но я его купил на фоне скачка евро далар в конце 14 года. так что можно говорить что где успел с экономить, а где то не успел ))  есть совокупные затраты на инженерные сети.

скажи мне свою зарплату и я скажу сколько лет придется тебя работать ) 

@Slava M3S, не напрягайся расчетами кому и сколько надо работать.

Я прекрасно знаю, что и сколько стоит из данного и подобного оборудования. Был интересен состав оборудования, поскольку проект и состав в каждом случае индивидуален и делается под конкретные условия.  Просто было интересно, во сколько вылилось всё это применительно к этому дому при данном нестабильном времени по курсам и стоимости, применительно к данному региону. Можно было просто сказать оборудование столько, работа столько. Не хочешь - не говори.

Некоторые установщики привязывают свою стоимость работ к стоимости оборудования. Да в разных регионах стоимость монтажа будет разной. Но в одном регионе, я не вижу большой разницы в монтаже оборудования одинаквым составом стоимостью скажем 150000 руб и стоимостью 500000 руб.

На каждое оборудование есть свой бюджет, а на каждый бюджет можно подобрать оборудование ничуть не хуже. Да, в чем то будет уступать, но в чем то будет и превосходить. Всегда есть варианты.

И не всегда надежность в работе оборудования зависит от его стоимости и стоимости по его монтажу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...