Mishanya Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Есть вопрос для знатоков! :) В поиске не нашёл ответа. Возможно ли поставить в фонари заднего хода другие лампы, т.е. не штатные (которые в желтизну отдают). Хочется поставить именно белые. Тема установки ксенона конечно привлекает, но возможно ли что-нибудь более бюджетное? Сегодня был в 2 магазинах, показывал лампочки, у всех только такие же, белых нет. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 как ты себе представляешь нить накаливания светящуюся белым? это же физика!!!! то что ты хочешь тебе нужен свето диод W21W такие есть .. по ищи в поиске.. вроде как на в АТЦ "Москва" на каширке.. палатка с такими диодам.. но сдавая задним ходом ночью ни чего не будеш видеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Про нить накаливания я прекрасно понимаю. Я и имелл ввиду диодную лампу. Только вот не думал что она так хреново будет светить. Вообщем приговор один это ксенон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 По-моему можно и диоды подобрать вот здесь глянь http://www.netuning.ru/index.php?categoryID=88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Ставь ксенон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 А у кого сколько разгорается по вреиени ксенон? Мне бы хотелось минимальное время розжига, чтобы включить задний ход и не ждать долго для того чтобы поехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 А у кого сколько разгорается по вреиени ксенон? Мне бы хотелось минимальное время розжига, чтобы включить задний ход и не ждать долго для того чтобы поехать :) Сегодня в гараже засекал . После 5 секунд можно смело ехать. До полного разгорается 8-10 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.