Хэнки Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 tango, Я правильно понимаю, ты опять уехал в Эквадор? :blink: Теперь на постоянку? "Возвращение в Кито", поездка на "Катапакси".....и всё это март-апрель.... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 tango, Куда пропал? Как там? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis76 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Хэнки, специально для тебя, розы я покупал на цнтральном рынке в Кито (для жены). Там продают дорого. 24 штуки за 5 бакинских.Если покупать на других, менее мажорных рынках, то будет на полтора-два доллара дешевле. О маздовке - я посмотрел погоду - давайте не ранее чем через две недели - оч. холодно будет в ближайшее время. Хотя, если в кафе, где-нибудь неподалёку от ВДНХ (я там работаю) то можно и раньше. Что касается вопросов, что - почём, то я пока не анализировал до конца. Дайте чуть времени подумать. Но ответить, что думаю по этому поводу смогу. Жду предложения, (кроме выходных -ближайших). на самом деле я готов встретиться и всё рассказать даже если приехавших будет один - два человека. ну ниче так цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ну ниче так цены Цены то ничего, конечно........... Вот только что-то Танго вообще пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Цены то ничего, конечно........... Вот только что-то Танго вообще пропал Книги пишет да розы продает аборигенам... не до нас наверное ) неподалёку от ВДНХ Хэнк, кстати встреча то была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 S@va, В блоге своем тоже не появляется... Не, не встречались( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 tango, Куда пропал? Как там? :unsure: Бангкок Эквадор его забрал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.