tango Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Приветствую всех Вас, дорогие одноклубники. Пришло время ознакомительной поездки. В ближайшее время сяду с женой в самолёт и полечу ..., сначала на три дня в Мадрид. И только потом в Эквадор. Чтобы быть более доступным уже начал писать блог, который постараюсь вести во время поездки. Для интересующихся сим предприятием ссылка: http://www.tango-escribir.blogspot.com/ Заходите ко мне в гости туда, а здесь отпишусь после возвращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 tango, Хорошо бы, чтобы и тут отписывался о путешествии.. Интересно будет наблюдать, как вы там, что там и вообще... B) Фотки, тоже, просьба сюда выкладывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tango Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 tango, Хорошо бы, чтобы и тут отписывался о путешествии.. Интересно будет наблюдать, как вы там, что там и вообще... B) Фотки, тоже, просьба сюда выкладывать :) Хэнки, всё дело в том, что здесь через "радикал" фотки выкладываются, а там напрямую. И почему бы не пройти по ссылке, а потом здесь обсудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 tango, Кстати, поменяй там цвет/ фон..... не читабельно совсем :unsure: B) С удовольствием будем заходить туда и следить за тобой :ph34r: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tango Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 tango, Кстати, поменяй там цвет/ фон..... не читабельно совсем :unsure: B) С удовольствием будем заходить туда и следить за тобой :ph34r: :rolleyes: Как освоюсь поменяю (ну, в смысле, что я всё-таки не на "ты" пока с этм блогом). Но, мне казалось, что красиво.Может писать жёлтым или оранжевым шрифтом? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Может писать жёлтым или оранжевым шрифтом? Зависит от фона B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tango Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Зависит от фона B) Ну, вот я уже в Эквадоре. и можно посмотреть всё, что здесь я увидел в блоге, ссылку на который я указал в первом сообщении. Этот сайт здесь открывается почему-то очень медленно. Поэтому смотрите там все, кому интересно. До встречи в Москве. После Нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 tango, советую посетить плантации роз, очень впечатляет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 До встречи в Москве. После Нового года. Ты же, вроде, на пару месяцев.... Разве не? EvGen OG, Тоже был в Эквадоре? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ух а я думал ты после суда сразу уехал в Эквадор.. Подписываюсь на тему, пошел читать и смотреть фото в блоге tango, ps ну и как теперь рассматриваешь эту страну для ПМЖ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tango Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 tango, советую посетить плантации роз, очень впечатляет :) EvGen OG, постараюсь воспользоваться дельным советом. Думаю это действительно красиво. Ты же, вроде, на пару месяцев.... Разве не? Хэнки, получилось на 45 дней. tango, ps ну и как теперь рассматриваешь эту страну для ПМЖ? S@va, пока собираю информацию. Анализировать буду дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Хэнки, получилось на 45 дней. Ммм.... сказка! Блог твой читаем, фотки смотрим, пиши еще и ПОПРОЩЕ! :rolleyes: 15долл/день - ничоу так, не совсем халява, конечно, но терпимо... Что там с морем-океИяном? Купались, как вода, волны? S@va, пока собираю информацию. Анализировать буду дома. Бизнес дадут там сделать? Закрепиться можно? Наших много там? ЧТо делают, чем занимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а где этот эквадор? рядом с экватором? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а где этот эквадор? рядом с экватором? Колумбия, Венесуэла.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Колумбия, Венесуэла.... :( с эквадора одна маза... галапагосы... ;) больше там деать нечего имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tango Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ммм.... сказка! Блог твой читаем, фотки смотрим, пиши еще и ПОПРОЩЕ! :rolleyes: 15долл/день - ничоу так, не совсем халява, конечно, но терпимо... Что там с морем-океИяном? Купались, как вода, волны? Бизнес дадут там сделать? Закрепиться можно? Наших много там? ЧТо делают, чем занимаются? Хэнки, с морем, думаю всё нормально. сейчас уже пятый день DHLом ко мне летит забытое дома водительское удостоверение. Так, что море скоро будет (и на фотографиях). Если на море будет Интернет. По поводу бизнеса всё схвачено русским жителями страны пополам с богатыми эквадорцами (то есть там где можно извлечь прибыль наши уже работают). Но об этом подробнее по приезде. Теперь для особо продвинутых в географии маздоводов. Страна находится на тихоокеанском побережье Южной Америки. Экватор делит Эквадор на две части. Я сейчас живу в южном полушарии. И думаю на днях побывать в том месте, где экватор, как раз и делит пополам земной шар. (Вообще-то можно было на карту ил глобус взглянуть, или в википедии набрать слово Эквадор). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 По поводу бизнеса всё схвачено русским жителями страны пополам с богатыми эквадорцами (то есть там где можно извлечь прибыль наши уже работают). И это не только в Эквадоре. По всей Южной Америке разбрелись предприимчивые соотечетсвенники и бывшие сограждане из Украины и других республик. Например в Парагвае фермерство прет капитально, там много людей, приехавших с Украины, бизнес делают - кто в земле разбирается хорошо. В Панаме, даже в Суринаме можно встретить бизнесующих сограждан. Погода хорошая, места красивые, деньги приличные делают - красота:) Сейчас интересно в этих странах - Эквадор, Парагвай - куда больше всего поперло народу - заниматься строительством - цены на покупку жилья очень неплохо растут. Приток специалистов, рабочих, управленцев - а жилья не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Сейчас интересно в этих странах - Эквадор, Парагвай - Может, пока не поздно, надо тоже валить туда.... :unsure: tango, Как ты там? Что-то давно тебя не видно..... Да и журнал твой не часто пополняется новыми фотками и рассказами... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Как ты там? Что-то давно тебя не видно..... Может, пока не поздно, надо тоже валить туда.... бгггг... расцениваешь его молчаливость, как факт того, что у оного все настолько замечательно, шо и пейсать некогда на форуме? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ну я в смысле, шо вдруг молчит, из-за проишествия какого... 3*тьфу, не дай Бог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Может, пока не поздно, надо тоже валить туда.... :unsure: По всей Южной Америке разбрелись предприимчивые соотечетсвенники и бывшие сограждане из Украины и других республик. Походу поздно ))) Если бизнес держат наши соотечественники, то это уже "бизнес по русски" а в нем обычным смертным делать нечего. Как там - "мы русские друг друга не обманываем" (с) Брат2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tango Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Всем привет. Спасибо за поддержку. Я вернулся 19-го января. Первое - блог не очень часто, но пополняется рассказом о путешествии, та, что читайте. Поскольку приступил к работе и окунулся в российскую жизнь, то писать буду, но не каждый день. Второе и самое важное - бизнес в Эквадоре делать самое время. Всем кто интересуется "как?" готов рассказаить на одной из ближайших "маздовок", только давайте договоримся на какой. Моё предложение переждать холода и встретиться. Если есть желающие для такой встречи - пишите. И предлагайте, когда удобно. Описать всё естественно невозможно. Жду предложений. И читайте блог. Для тех, кто только зашёл сюда - адрес в начале темы. Не помню кто предложил, но предложение сфотографировать розовые плантации не прокатило. Они укрыты специальным материалом. Об этом тоже напишу в блоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Всем кто интересуется "как?" готов рассказаить на одной из ближайших "маздовок", только давайте договоримся на какой. Надо приехать.. :) Моё предложение переждать холода и встретиться. Есть кафешки всякие.. tango, Ну главное то, ЧТО ты надумал, уезжаешь навсегда? :ph34r: Какие выводы? Как отдохнули? Понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 tango, жду предложений по Эквадоромаздовки.. очень интересно поослушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 tango, Не интересовался, почем там РОЗЫ? Ну так, чистА для информации... B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tango Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Хэнки, специально для тебя, розы я покупал на цнтральном рынке в Кито (для жены). Там продают дорого. 24 штуки за 5 бакинских. Если покупать на других, менее мажорных рынках, то будет на полтора-два доллара дешевле. О маздовке - я посмотрел погоду - давайте не ранее чем через две недели - оч. холодно будет в ближайшее время. Хотя, если в кафе, где-нибудь неподалёку от ВДНХ (я там работаю) то можно и раньше. Что касается вопросов, что - почём, то я пока не анализировал до конца. Дайте чуть времени подумать. Но ответить, что думаю по этому поводу смогу. Жду предложения, (кроме выходных -ближайших). на самом деле я готов встретиться и всё рассказать даже если приехавших будет один - два человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.