юджин1566846943 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Маша, с прошедшим ДР. Желаю чтобы и тебе, и всему вашему семейству всегда и во всем, как говорил Иа "посчастливилось". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ура, товарищи! За вас Маша, ты меня прости, но зная тебя, я прочитал как - Ура, товарищи! Збс. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Шо, опять! :blink: Однако, едва не неуспел... :unsure: Придеццо пэть штрафную :rolleyes: А собирайтеся, брунеты и блондыны, А хтой-то рыжий будет речь держать: У Мусипусички сегодня аманины — И весь оффтоп должон за это знать! Па-рара, тач-тач-тач, тарАрам-пАрам, Весь маздафорум первернули — гоп-ца-ца! Па-рара, тач-тач-тач, тарАрам-пАрам, Весь маздафорум первернули — гоп-ца-ца! А мы заглянем в погребочек очень винный: А ну-ка, дядя, налей-ка нам вина! Ведь Мусипусичка справляет аманины, И фора уся за это знать должна! Па-рара, тач-тач-тач, тарАрам-пАрам, Весь маздафорум первернули — гоп-ца-ца! Па-рара, тач-тач-тач, тарАрам-пАрам, Весь маздафорум первернули — гоп-ца-ца! Сижу в кафе и ем с комфортом апельсины, И фраерам твержу лишь об одном: У Мусипусички сегодня аманины – Так накачайте ж меня водкой и вином! Па-рара, тач-тач-тач, тарАрам-пАрам, Весь маздафорум первернули — гоп-ца-ца! Па-рара, тач-тач-тач, тарАрам-пАрам, Весь маздафорум первернули — гоп-ца-ца! А тут раздался звоночек очень длинный, Раскрылась дверь... А в ней с цветами мент стоял! У Мусипусички сегодня аманины, И модератор ей подарочек прислал! Па-рара, тач-тач-тач, тарАрам-пАрам, Весь маздафорум первернули — гоп-ца-ца! Па-рара, тач-тач-тач, тарАрам-пАрам, Весь маздафорум первернули — гоп-ца-ца! :sm213: :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Однако, едва не неуспел.. ах, проср...л :o Ув. Мария! Категорическая живость ума не токмо роднят с мужем, делая взаправдашней "одной сатаной" , но и выделяют среди прочей острой на язык публики! желаю семейного канешна счастия, чувства баланса кнута и пряника для отпрысков (два поцона - эт огого :wub: ) ну и канечна здоровья с удачей всенепременного! Уряя! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Дико извиняюсь, но мы тоже просрамши... :blush: Мария! Сднем Рождения! Жена, мать, красивая женщина и просто хороший человек :) :) Счастья тебе и твоим близким ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (два поцона - эт огого :wub: ) нам чуть проще, у бармалеев разница годная, старшой помогает :rolleyes: а так то да, веселья вдвое, уже и сам поди ощутил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Детка, с наступившим тебя 18-и летием! Здоровья, добра, удачи, бесконечного позитива и океан заряда от своих мужчин!!! Любимая моя семья, безграничного вам счастья и поддержки друг друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Манюнь, и здесь тебя с днём! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 запоздалое - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! УРА :rolleyes: всех возможных и невозможных благ во всех сферах жизни! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Данчо, лаконичен, шикарен! AURA, камрад, а приезжайте 26го. Зажжом гоп-ца-ца па-ра-ра)) кубинец, в такое непростое время, и нашел время поздравить, вдвойне ценно) Неля, Чертенок13 вы зайки) Вася, ничо себе, это правда ты?)) Ребят, спасибо всем за теплые слова и за ваше отношение. Маша, ты меня прости, но зная тебя, я прочитал как - Ура, товарищи! Збс. ad.gif все действитель так и есть, ура, товарищи! Збс.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 нам чуть проще, у бармалеев разница годная, старшой помогает :rolleyes: а так то да, веселья вдвое, уже и сам поди ощутил)) а, чёёёрт, забыла! Маша, давай девочку! :ay: Манюнь, и здесь тебя с днём! ) Ларис, а не пОняла, почему твою тему закрыли)) но поздравляю с Днем рождения тебя. тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 kisa, спасибо! первая, по-моему, поздравительная тема, которую закрыли за срач и забанили Дыню как всегда, за правду, на месяц. -_- Но у нас же есть ФБ ;) и прочие дружественные сайты :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 забанили Дыню афигеть! :blink: а в чОрном списке я её не нашёл... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Маша, дай я тебя опять поцалую! :wub: С днём рождения, много подарков разных и полезных, но не утюг и сковородку!!! :D Поздравляю и твою семью с тем что ты у них есть!!! в общем, ура, товарищи! Збс.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 С Днем рождения ! Пусть дальше все становится только лучше и краше и веселее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.