AURA1566846510 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ужо собралсо помаленьку забивать на сие болото с тараканаме, но вижу - рано. Ишшо не успел засвидетельствовать кой-кому свое почтение :hi: Вопчем, грубо говоря, с очередной годовщиной Вас, Геноссерин! :ax: Желать ничего не буду шоб типо не сглазить и усе такое... B) Ну а уцелом - побольше бы таких дамочек, и обчество бы пошло на поправку, а там глядишь и совсем выздоровело... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Дорогие соклубники, друзья! Спасибо за теплые слова, мне дорого ваше внимание :wub: В качестве алаверды вам добрая старая песенка, что б у каждого тоже сбывалось его самое-самое песня о мечте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 я аш прослезился, Сань :D вот что б я делал кабы не ты :rolleyes: а прикиньте, если на самом деле - абсоблом тиран и деспот :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 а прикиньте, если на самом деле - абсоблом тиран и деспот что ты, меня и не бьют то может аще первый раз, да и то только потому что Сашка заступился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 а прикиньте Прикинул. :rolleyes: Не, не сходится ничего! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 меня и не бьют то может аще первый раз, Теперь знаю, что пожелать и тебе на твой ДР :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Маша, поздравляю! Даешь третьего! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Машунь, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! всего самого замечательного, чтоб все задуманное сбывалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Оу, прошу прощения, пропустил :unsure: Искренние поздравления, с прошедшим праздником :rolleyes: зы. быдло семья эти искренние люди :lol: Лана все шучу, вы мои можно сказать вливатели в форум, по началу я Вас просто ненавидел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Теперь знаю, что пожелать и тебе на твой ДР :) неужели ещё один день? :o ты меня балуешь :rolleyes: Даешь третьего! :D сговорились с кисой? <_< по началу я Вас просто ненавидел :lol: а щас перестал штоле? :( ну хоть иногда, а? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ой, Мать детей и жена мужа, всех благ, пусть года идут, вы мудреете и молодеете :D Мир семье B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Мусипусичка, поздравляю Вас с днём рождения! :) Пусть жизнь будет наполнена солнцем, счастьем, любовью и весной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Маша дай я тебя поцалую! С праздником тебя дорогая!!! :wub: Рад знакомству с тобой и Евгением, настоящие люди с настоящими чувствами и эмоциями! Всего тебе Маш боброго и настоящего!!! :bq: :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Машунь!!! И туточки здравлю тебя с превеликим удовольствием :sm192: Всех благ! Хранят пусть тама наверху вашу изумительную семью все сверхъестественные силы! и у кого язык повернулсси тебя в серпентарий записать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Мария, поздравляю! Бобра, здоровья, Щастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 присоединяюсь) добра, любви, щастья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Здоровья всему семейству! и пореже в парилках бывать! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ой, просрали все полимеры... Машшшшенька с днем рождения!!! представляю, как летает Женька сегодня... :crazy_pilot: всяческих приятных вещей в огромных количествах, желаю я вашему семейству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 пздр!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 С Днем рождения! Сбычи мечт, удачи, радости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Happy birthday! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Марья, поздравляю!!! :rolleyes: всего самого хорошего, мехов-шелков и прочих женских радостей))) здоровья и семейного тихого счастья :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Спасибо, друзья за поздравления, пожелания и внимание! Очень приятно! Мы вас всех очень любим! Всех розовых смайлов инернета не хватит, что бы это выразить! Красный Паша, 26го подставлю тебе обе щеки)) Катя Баламутка, тама наверху конечно ребята не промах, но когда у меня есть такие друзья, как вы, сверхъественные силы могут покамест отдохнуть)) Тема, дорогой,конечно, представляешь, на крыльях любви)) ты то и сам крылат)) Лебедь, Мульт, да, девчонки, и меха и бобры, и прочие радости, все в наличии))) Ура, товарищи! За вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.