Лебедушка Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Марья, и обратно поздравляю тебя с Днём!!! :wub: ты просто очень хороший человечище :rolleyes: верный друг и приятная дама во всех отношениях) желаю всего-всего самого хорошего, мира-любви-дружбы-взаимоуважения в семье, виллу на канарах-мексиках с бассейном и пальмами мужа - добропорядошного и послушных сыновей) и двух-трёх бутылок пепси-колок :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот то правильно :D Присоединясь, поздравляю с ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 С Днем Рождения!!! Здоровья любимым, удачи близким, себе - радости :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ипическая сила... Это ж надо на день от форы отвлечься :ph34r: Иоптваю...сказал Штирлиц и грязно выругался (с) оказываецца я в первых рядах :bounce8: МУСЕЦПУСЕЦ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :wub: женюсь :wub: Ненуиканешна от Дусика те :ax: :ax: :ax: зы5: я - кончила. Приготовиццо Кисе Никалавне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ужос :unsure: скорпионы заполонили всю планету :D Мария, поздравляю с Днем Рождения :) Желаю......ммм....чоб такого пожелать :rolleyes: в общем, желаю прибавления в семействе в виде мааааленькой красивенькой дочечки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 зы - Лебедь, а хто трусы потерял? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а хто интервенты проклятые подбросили) прям на второй этаж в шкапчик B) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Спасибо сказали:absoblom сцуки так и не работают :) а хто трусы потерял? нашёл :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А я ж сижу подарки принимаю и ни сном ни духом, что меня уже и тут поздравляют)) Спасибо, ребят, очень приятно :wub: Люблю всех вас, а некоторых со страшной силой :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Мусипусичка, обожди, мы еще не уходим :ph34r: Зы5: у меня седни у баушки тож день варенья - ровесницы вы с ней :wub: дык вот, на день рождения ей друзья мои привезти цыганский хор и медведей обещають :D внатуре А што тебе муш подарил? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 у меня седни у баушки тож день варенья - ровесницы вы с ней а мне сын как раз вечером ошарашил, грит мам у тебя ДР завтра))) Ну теперь понятно откель скрерос та, возрастное)) А бабулю свою поздравляй от нас :wub: Она тоже Ленина видела? А што тебе муш подарил? контрамарку на состязание роботов-гитаристов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 С Днем Рождения! Желаю благополучия и семейного тепла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Мария! Всех благ тебе и твоему семейству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Мусипусечка! С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям. Хочу пожелать долголетия и щастья море! Оставайся такой же незаурядной! Это здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Маш, поздравляю! :) Здоровья и сил тебе на шайку, которая семья!!! :D Пожалуй выпью сегодня за это! :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Поздравляю,МАМУ фельдеперсовой семейки! Здоровья,терпения,и продолжать в таком же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Маш, принимай и мои скромные поздравления!!! Поздравляю Абломыча, с датой, которой он должен быть благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Мусипусичка, С Днем Варенья!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 а мне сын как раз вечером ошарашил, грит мам у тебя ДР завтра))) Ну теперь понятно откель скрерос та, возрастное)) А бабулю свою поздравляй от нас :wub: Она тоже Ленина видела? Я те как профессионал скажу - по рассчетам ее зачатие пришлось аккурат на тот момент как Ленина в гроб заложили... Кагтотак © :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 великолепна. замужна. поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Маш! Всего тебе самого хорошего, веселого, интересного удивительного! :rolleyes: Шоб мужчины твои радовали тебя! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ищо раз Поздравляю, мужа сильно не бей. Ну хотя бы сегодня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Мусипусичка, Поздравляю с днем рождения! Всего самого хорошего! :) absoblom, И тебя, конечно, тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Едреныть...все просрал... Мать :wub: , С Днем Рождения тебя от всего нашего семейства! Радости тебе и мирного неба. И зарплату мужу чтоп подняли! Детишкам здоровья и шоколатку! УРА! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Поздравляю, мужа сильно не бей. Ну хотя бы сегодня ))) я аш прослезился, Сань :D вот что б я делал кабы не ты :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.