Перейти к содержанию

Опрос: Световая температура ксенона

Световая температура  

124 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Интересует у кого какой ксенон стоит.не марка а световая температура.У кого стоит штатный ксенон мжно не учавствовать в опросе.

6000 самый популярный однозначно! 4300 светит почти как галоген, а все что выше 6000 смотритс но не светит!

6000 самый популярный однозначно! 4300 светит почти как галоген, а все что выше 6000 смотритс но не светит!

хм.. ну смотря что тебе от ксенона надо

я ставил не для выпендрежа, а для лучшей освещенности дороги, 4300 мой выбор потому как он лучше всего освещает

5000 и доволен как удав, т.к. считаю оптимальным по красоте/освещаемости

Думаю при установке нужно также думать, а не будешь ли ты мешать другим автовладельцам своей красотой...

Думаю при установке нужно также думать, а не будешь ли ты мешать другим автовладельцам своей красотой...

камень в мой огород?? море народу ездил с таким, а перетнзии тока ко мне?? никто пока дальним не моргал, а значит никому не мешаю.

да и вообще, считаю что на мазде ксенон мешать не может.. вот на каком-нить лансере-9, где би стоит - другое дело..

Судя по результатам опроса дело обстоит несколько иначе...)

камень в мой огород?? море народу ездил с таким, а перетнзии тока ко мне?? никто пока дальним не моргал, а значит никому не мешаю.

да и вообще, считаю что на мазде ксенон мешать не может.. вот на каком-нить лансере-9, где би стоит - другое дело..

Нет конечно, какие камни... претензий никаких не имею. Тоже думаю, что на маздах ксенон мешать не должен(при правильной установке).

Думал ставить 4300К, а на днях убедили ставить 6000К.

• 2 недели спустя...

Нет конечно, какие камни... претензий никаких не имею. Тоже думаю, что на маздах ксенон мешать не должен(при правильной установке).

Думал ставить 4300К, а на днях убедили ставить 6000К.

Ну и зря тебя убедили, что нада ставить 6000К, ты это ощутишь в дождь на трассе( у меня 6000К стоит на снегоходе, вот на нем светит огонь, особенно ночью в поле, валишь как днем ).Для машины только 4300.

• 8 месяцев спустя...
Подскажите температуру штатного ксенона на Спорте? хочу такой же в противотуманки поставить.

4300

Ближний и ПТФ 4300...хотел ставить 5к,но у РПП они закончились,и как показала практика к счастью.

Ибо 4300 светит раза в полтора лучше галогена,и при этом цвет гораздо "благороднее" нежели у галогена.

Хотя я в городе все равно без ближнего катаюсь)

Считаю что 4300 самый нормальный.

Больше всего бесят это когда на русские машины ставят ксенон причем обязательно 6000 и выше да еще и не регулируют по человечески, ночью прибить за это хочется :angry:

ближний штатный, туманки 5000К

тоже считаю что 5К оптимал по соотношение эстетика/освещаемость ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...