geroZZZ Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 всем доброго утра,решил поставить ксен в туманки,возник вопрос,какой там стоит цоколь. По интернету лазил,везде по разному,где пишут н1 где н11. Машина 3 седан,дорестайл,1.6, туринг,туманки овальной формы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexgon31 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 всем доброго утра,решил поставить ксен в туманки,возник вопрос,какой там стоит цоколь. По интернету лазил,везде по разному,где пишут н1 где н11. Машина 3 седан,дорестайл,1.6, туринг,туманки овальной формы H11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroZZZ Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 H11 а точно н1? А то я знаю на рестайловых прямоугольных нb4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 какие лампы стоят в противотуманках, подскажите противотуманные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexgon31 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 а точно н1? А то я знаю на рестайловых прямоугольных нb4 на твоей H11. у меня рестайл (прямоугольные) HB4 - все верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroZZZ Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 противотуманные спасибо за сложное умозаключение,ты наверное кучу книг перечитал,чтоб это понять... на твоей H11. у меня рестайл (прямоугольные) HB4 - все верно спасиб за подсказку,буду заказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x666x Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Машина 3 седан,дорестайл,1.6, туринг,туманки овальной формы H11 спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voll DE MuRR Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 решил поставить ксен в туманки а если в ПТФ ксенон, лишают?это ж вроде не головной свет,а доп. освещение????кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Всем привет Кто нибудь пользовался такими лампами в птф https://ru.aliexpress.com/item/Super-Bright-Car-Headlights-H7-LED-H8-H11-HB3-9005-HB4-9006-70W-7000lm-Auto-Front/32684222030.html ?Вопрос вот какой... Это лед лампы, написано есть обманка... но в комментариях написано что приходится что то там где то прописывать... лампы хорошие, светят ярко. но отрегулировать ещё нужно. на фокус 3 встают без проблем. чтобы горели нужно в блоке бцм в 14м байте прописать код 03. это тип ламп с ксеноном и корректором. тогда блок их начинает видеть и не ругается, что ламп нет. более подробно, спрашивайте, дам доп ссылки, чтобы детально изучить. тут всего не напишешь. это про лампу когда ставят в ближний свет или в птф та же проблема будет? Вообщем вопрос-хочу в птф воткнуть, будут ли проблемы? Изменено 6 марта, 2018 пользователем umnicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.