STIG 2 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ищу работу на mazda-6 в нижневартовске по городу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 сообщения его прочитай мазду 6 - купил - палилсо ужи фицияльна... работу ищет.... всё сходиццо.. ну а город... дык всегда было принято за длинным руплём ездить на севера , це нормальА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 трут сообщеница-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 найдешь, мне цинкани, ато тоже простаивает 2,5 на ручке ))) з.ы. сам то с какога раёна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG 2 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 найдешь, мне цинкани, ато тоже простаивает 2,5 на ручке )))з.ы. сам то с какога раёна? :D с прибрежки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 :D с прибрежки и я почти ) давно работу то ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 salin Салават, ты приехал али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 salinСалават, ты приехал али как? вроде, 14 обесЧал магнитеГ привезти ;) salin, так ты на работу к нам? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG 2 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 и я почти )давно работу то ищешь? 3-ий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.