BARACUDA1566847221 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну вожжмите меня ... ну вожжжмите меня к себе )) к вам хочу ! :rolleyes: idea788 , привет, паркуйся вливайся! что-то твоё лицо мне очень знакомо :blink: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а ты обленилась тему читать я присоединилась к Фризу всю тему не осилил :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idea758 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а ты обленилась тему читатьпредложили и спросили сколько раз :P да да да я лентяйка ! зато у меня грудь четвертого размера )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 зато у меня грудь четвертого размера )) сиськи фото фстудию -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 зато у меня грудь четвертого размера )) на слово не верим -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idea758 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 сиськи фото фстудию -_- только прыынцу !! все одному)) на слово не верим -_- в одну руку не возьмешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 только прыынцу !! все одному)) так ты слона не продашь (с) ну раз никто не увидит значит и завидовать прынцу нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idea758 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 так ты слона не продашь (с)ну раз никто не увидит значит и завидовать прынцу нечего во во закатывай губёхи то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 все одному)) всем по одной :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 да да да я лентяйка ! зато у меня грудь четвертого размера )) форма не дыньки часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 во во закатывай губёхи то )) да ну здрасьте я не видя и раскатывать то не собирался вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 отхлёбываю эта...)))) ты лучше такие сллова не произноси здесь))) фантазия у маздоводов моментальная :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 моментальная монументальная я бы сказал :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну вожжмите меня ... ну вожжжмите меня к себе )) к вам хочу ! :rolleyes: привет. вливайся. только окуратнее с 4м размером. :D а может тут гдето и ошивается твой принц которому повезет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idea758 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 привет. вливайся. только окуратнее с 4м размером. :D а может тут гдето и ошивается твой принц которому повезет ;) Спасиб! время покажет где он шарахался столько времени ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 да да да я лентяйка ! зато у меня грудь четвертого размера )) я тоже всегда так отмазывалась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 зато у меня грудь четвертого размера )) И ЧО??? :blink: :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 И ЧО??? спать наверна иногда неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 спать наверна иногда неудобно всегда нормально :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 только прыынцу !! все одному)) в одну руку не возьмешь)) вливайся! Если грудь не помещаеться в руку,то это не грудь,а -Вымя:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idea758 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 вливайся! Если грудь не помещаеться в руку,то это не грудь,а -Вымя:-)) Рука руке рознь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 idea788, здрасте! Вливайтессиии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Рука руке рознь))))))) Медвежья ЛАПА??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 вливайся! Если грудь не помещаеться в руку,то это не грудь,а -Вымя:-)) замучался детские рукавички покупать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 kott3000, зачем мне руковички , беру то что в руке лежит хорошо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.