Перейти к содержанию

Снять штатную голову просто! (Новая Mazda 3)

Рекомендуемые сообщения

Для того чтобы снять "голову":

необходимо всунуть чтото пожеще (я использовал шкребок от тонировки) вот сюда

1f7ac8f93dd2.jpg

таким образом от "головы" отщелкница корпус с жалюзями печки.

После этого тяните этот корпус на себя.

8bee21e73590.jpg

Сама "голова" держится на двух винтиках

334234adac01.jpg

После того как открутили винтики, тянем "голову" на себя и отсоединяем три клемные фишки

b5a84e3b8056.jpg

Ну вот впринципе и все.

Дим, а что показывает на красном дисплее, когда этот аппарат включен? И еще вопрос: какого цвета подсветка кнопок и можно ли ее менять на другой цвет?

Дим, а что показывает на красном дисплее, когда этот аппарат включен?

Надпись Navi Sistem. Все реклама которая там прописывается при штатной голове теперь прописывается в новой голове

какого цвета подсветка кнопок

Красного.

Когда диска нет в устойстве, горят два зеленых светодиода(на первой фотке видно с одной стороны) + постоялло горит зеленая трубка

можно ли ее менять на другой цвет?

Такой функции нет.

а нижняя часть красного дисплея работает как раньше(ну там климат)?

У меня климата нет, есть подогрев лобового, но нижняя часть как со штаткой не работала так и с этой не работает.

У меня климата нет, есть подогрев лобового, но нижняя часть как со штаткой не работала так и с этой не работает.

чета я про такое и не знал :wacko:

А так аппаратом доволен. какие минусы по твоему есть?

А так аппаратом доволен. какие минусы по твоему есть?

Юзаю всего пару дней, все некогда в нем полностью разобраться

Но к камере уже приловчился, прикольно..

С установкой камеры проблем не было?

Там разбираться не с чем, приезжай покажу что и как включается.

С установкой камеры проблем не было?

Нет. Сняли плафон (стеклышко) с подсветки номера, и мнесто него поставили камеру.

приезжай покажу что и как включается.

Наверное придется, ато у Дениса спрашиваю, а он мне говорит я незнаю, Серега чето там сделал.......... :lol: :lol: :lol:

Привет!

Куда выводил антену для ЖПСа? и с айфоном блютус хэндсфри коннектится?:)

И кстати, что со звуком совсем кЕтай?

Куда выводил антену для ЖПСа?

на лобовое

и с айфоном блютус хэндсфри коннектится?

не знаю т.к. не юзаю айфон

а что со звуком, что значит совсем китай?

со звуком все впоряде, не хужечем у штатки.

канечно некоторые двд не очень, но это качество записи.

Привет!

Куда выводил антену для ЖПСа? и с айфоном блютус хэндсфри коннектится?:)

У меня под панелью над бардачком стоит приемник, везде работает нормально, но когда был в Сургуте, только там почему то не хотел искать спутники, приходилось вытаскивать

Парни, если есть возможность протестируйте пожалуйста с айфоном по блютус хэндсфри коннектится иль нет, хочется же побольше безопасности, а жена у меня с этого яблока больше не слезет:)

Заранее благодарен!)

Парни, если есть возможность протестируйте пожалуйста с айфоном по блютус хэндсфри коннектится иль нет, хочется же побольше безопасности, а жена у меня с этого яблока больше не слезет:)

Заранее благодарен!)

У меня на родной прошивке se x8 не хотел нормально работать, перешил кастом все заработало, другие телефоны без проблем. Так что наверное лучше уточнить прошивку, может у кого и поискать огрызок такой же, в навей ветке есть тема для владельцев, спроси там.

И еще вопрос: какого цвета подсветка кнопок и можно ли ее менять на другой цвет?

в ней 4 цвета подсветки кнопок

Сегодня у "своих" дилеров поставил такой же)))) Пару тел проверил соединением через блютик, все ок))) а вот через блют звук еще не пробовал... завтра залезу серьезней)))

Кстати, есть ли какое -то программное обеспечение к нему???

и так, к выше сказанному о данном аппарате: воспроизведение через блютуз галакси таб работает отлично, при этом поддерживается зарядка таблетки; что касается русского меню - предустановлен программно, выбор русского меню есть на "бэнде" и в навигации с выбором двух голосов голосового сопровождения, тех меню самой головы у меня на 4-х языках и русского там не оказалсь....так называемая функция - 2 зоны(поддержка работы нескольких программ одновременно) работает следующим образом: одна из программ основная вторая распологается в отдельном регулируемом окне, соответственно звук идет только от основной запущенной, переключение между ними совершается нажатием одной кнопки, можнл так же изменить выбор фоной программы, в целом удобная функция....

Вот такой небольшой обзор, позже сделаю видео обзор....

и так, к выше сказанному о данном аппарате: воспроизведение через блютуз галакси таб работает отлично, при этом поддерживается зарядка таблетки; что касается русского меню - предустановлен программно, выбор русского меню есть на "бэнде" и в навигации с выбором двух голосов голосового сопровождения, тех меню самой головы у меня на 4-х языках и русского там не оказалсь....так называемая функция - 2 зоны(поддержка работы нескольких программ одновременно) работает следующим образом: одна из программ основная вторая распологается в отдельном регулируемом окне, соответственно звук идет только от основной запущенной, переключение между ними совершается нажатием одной кнопки, можнл так же изменить выбор фоной программы, в целом удобная функция....

Вот такой небольшой обзор, позже сделаю видео обзор....

Во время работы навигации можно выбирать звук от любого источника.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...