Globus77 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ну прасцице, иначе ГОЛОсловные утверждения ты че! она же подставилась проставилась кому надо! да ты ваще пропащий. Нет чтоб зажечь, повеселить девушек, пришел чота бубнит тут) О стране думаю (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Меня просто бесят вот эти интернет тролли. Балдааа :rolleyes: Тонкий троллинг енто искусство! Ну и толстый тож доставляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 пятничная тема сисег раскрыта? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 фото в студию! на маздовки надо ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Globus77, а ты не завидуйс таким лицом тебя наверное вообще на маздовки не зовут :lol: ааа. ржу.! на аватаре далеко не все то, что видно на самом деле. !! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ужас., такую стремную грудь мне было бы стыдно ставить на аватарку бугага... я б на твоем месте вапще с аватарки слился и вместо фото цвяточек влепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Timik, ну не знаю, меня родители учили не обманывать, даже в таких мелочах Покажигрудь пример Новенькой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Baileys, слушай, а ты реально какай то недалекая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 у тебя есть конкретные претензии к моей внешности? есть :lol: Baileys, слушай, а ты реально какай то недалекая)))) +100500 Покажигрудь пример Новенькой ей показывать нечего.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 только мечтать в кошмарных снах <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Globus77, Deteena, ох..мальчики, вам о такой как я, только мечтать :P да им бы хоть какую :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 да им бы хоть какую в очках и с бабочками неберем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 да вам даже с прыщами, усами и с минус первым не даст это ты про себя? :lol: я на тебя не претендую :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 кра-со-та :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Globus77, Deteena, ох..мальчики, вам о такой как я, только мечтать :P Так дай помечтать :P :P :P Не ЖАДНИЧАЙ!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ДАЙ Мальчикам ГРУДЬ :P :P :P если не покажешь мальчики будут думать что она у тебя сдулась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 в очках и с бабочками неберем :lol: прям и не знаю, как жить теперь... увела бойфренда Дуня Кулакова девушка-легенда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 есть laugh.gif вываливай, не держи в себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Deteena, это я про твой потенциальный контингентВладимир199, те кто надо уже видели,хоть и в водолазке и шубке А где в Купальнике?? и БЕЗ??? :blink: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 те кто надо уже видели,хоть и в водолазке и шубке знатная у тя шуба на аватарке.... мех красной рыбы :lol: это я про твой потенциальный контингент тебе ли незнать про мой контингент :lol: вываливай, не держи в себе))) одета непоформе B) сисег нет, жопы нет....пичалько :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Deteena, у тебя чо есть, кроме твоего карандаша? :D тебе ли незнать про мой контингент Мачо))) ладошка, весь твой контингент :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Baileys, Зачетно , фото в купальнике будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 вот это да :lol: :lol: :lol: читаю и ржу :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Мачо))) ладошка, весь твой контингент хозяйки резиновых пальцев слишком явно мечтают о моих ладошках :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Deteena, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Deteena, другие-не такие как ты извращенцы любящие прыщавых говорят, что у меня все нормально и грудь и попа и ноги оооооо даааааа детка.... а теперь нагнись...с прогибом :lol: а тухли моего размера.... 45й +...... :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.