El_Greko1566847552 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Привет. Добро пожаловать. Ждем на встречах. Будем рады познакомится в живую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ужас., такую стремную грудь мне было бы стыдно ставить на аватарку ну это уже совсем грубость :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ну это уже совсем грубость Саша, розовые феи тут не сидят, это факт. Так что смирись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ужас., такую стремную грудь мне было бы стыдно ставить на аватарку Девочки не ругаемся. Нам мальчикам нравится :D ;) Парни я прав??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Aleksandra, нельзя все принимать всерьез :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ужас., такую стремную грудь мне было бы стыдно ставить на аватарку шашки наголо :rolleyes: Aleksandra, ну правда что хорошего...кости с пушапом вот и Вовка говорит что реальность не соответствует аве :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ужас., такую стремную грудь мне было бы стыдно ставить на аватарку походу галимый фейк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Парни я прав??? ты пропустил как раз не понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Парни я прав??? да как те сказать... Вован199 в кафешке заценил - говорит пинг-понговые мячики :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Саша, розовые феи тут не сидят, это факт. Так что смирись)))) Kareoka, ммм....розовые феи тут тоже есть :rolleyes: я просто за острый юмор, а не тупое оскорбление человека... хотя согласна, выставляя такое фото, другой реакции не следует ждать. Aleksandra, ну правда что хорошего...кости с пушапом Baileys, а что же вы на встречи на приезжаете??? посмотрим на ваши....не стремные... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 что ты говоришь,очень даже я на встречи приезжалас кем надо пообщалась с тобой не надо было а с теми, кто наверное оценил по ДОСТОИНСТВУ)) ну да ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Aleksandra, Саш, а у кого на маздовке было такое стремное светлое пальто с какими-то воланами у шеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Aleksandra, Саш, а у кого на маздовке было такое стремное светлое пальто с какими-то воланами у шеи? Мусипусечка, пристарелая ведьмочка вчера ничего подобного не заметила... а в ту пятницу была алко пати на работе...поэтому пропустила маздовку. Твои предположения??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 с тобой не надо было типа дерзкая такая :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Мусипусечка, пристарелая ведьмочка вчера ничего подобного не заметила...а в ту пятницу была алко пати на работе...поэтому пропустила маздовку. Твои предположения??? :blink: Да я сама на прошлой не была. Для меня одна маздовка в полгода - норма) Ну ты помнить должна, кто-то из новеньких, еще Лида была, на стулике сидела, а мы чета там про беременность трындели. Такая там была в светлом пальте вся из себя дама) типа дерзкая такая :lol: Ой лучше тебе не знать, какая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Да я сама на прошлой не была. Для меня одна маздовка в полгода - норма) Ну ты помнить должна, кто-то из новеньких, еще Лида была, на стулике сидела, а мы чета там про беременность трындели. Такая там была в светлом пальте вся из себя дама) у меня амнезия блин не помню :unsure: но вероятно это было в тануки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 у меня амнезия блин не помню :unsure: но вероятно это было в тануки? Ну вы были в тануки, да) У нее еще гладкая прическа, темные волосы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 что ты говоришь,очень даже я на встречи приезжалас кем надо пообщалась а еще обычно, когда новички приезжают, они привозят пиццу, знакомятся, общаются со всеми :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Aleksandra, тому кому нужноя проставилась как надо, а ты кто такая, чтобы я для тебя проставлялась ты этим самым обидела ту часть клуба для которых не представилась :lol: тут правила такие :lol: КРУТЫШКА - знает с кем общаться :lol: проставилась как надо опытная видимо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ты этим самым обидела ту часть клуба для которых не представилась ты вот мне лично тоже не кланялась, когда прописывалась) Мне обидно, с тебя три штрафных поклона. В пояс пажалста, тут правила такие (с) набриолиненная?? фуу да хрен бы с ним с бриолином. Вабражуля. Хочу принесть ее в жэртву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 очу принесть ее в жэртву) кого? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 кого? :blink: Изи-изи, не тебя :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ты правда такая глупая или прикалываешься?даже мой кот понял кого твое "неповторимое очарование" мне кажется противоречит твоей манере общения/написания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 твое "неповторимое очарование" мне кажется противоречит твоей манере общения/написания ты просто ее неправильно трактуешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 беать черный ПиАр. девочки давно такого не видел. Новенькую, загнали в угол. а меж прочим не увидев ни разу, уже делаете выводы. эээээ. как же со стороны выглядит дешево. Ps Насте, терпения. тебя "прощупывают", и не такие баталии были. так чтааа, не вешай нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.