чеб-челиус Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Даже не знаю, что тебе на это ответить))) ответь шта если мужчину не интересует женская грудь - молодая причем - то это как минимум странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ахаха, помню помню, фотоаппарат и больше ничего ты представляешь какие лица буду на фотографиях. думаю это самая удачная твоя фотосессия будет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 я не понимаю , что тут можно обсуждать СисьГе конечно... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 СисьГе конечно... правят миром )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 если мужчину не интересует женская грудь - молодая причем - то это вы попали на М3клуб!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Цитата(НефтенЬ)ш @ 29.10.2011, 14:28) я не понимаю , что тут можно обсуждать разместила такую аватарку и удивляется что тут можно обсуждать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Может все-таки сменить аву :blush: поздняк, я заскринил для общественности -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ответь шта если мужчину не интересует женская грудь - молодая причем - то это как минимум странно Маленькие мячики для пинпонга меня не интересуют :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 НефтенЬ)ш, привет) Какая ава) А чо ты сразу письку не выложила? Может все-таки сменить аву :blush: не) оставь как минимум до понедельника включительно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Какая ава) А чо ты сразу письку не выложила? о ееее. началось! я ждал этот вопрос. но в защиту аффтара скажу что соски прикрыты так что все культурно в остальном я за продолжение борща! Маленькие мячики для пинпонга меня не интересуют ну так это тебя. а других то интересуют. на каждый товар как грится найдется свой любитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ramzes12, забирай мне не жалко :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Мусипусичка, тебя походу тоже скоро non grata в новичках сделают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 о ееее. началось! я ждал этот вопрос. ну и задавал бы сам, чо сиське мял) соски прикрыты должна быть в женщине какая-то загадка :D Мусипусичка, тебя походу тоже скоро non grata в новичках сделают :lol: У меня Бейлис е :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 НефтенЬ)ш, привет) Какая ава) А чо ты сразу письку не выложила? не) оставь как минимум до понедельника включительно :D Не все сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ну и задавал бы сам, чо сиське мял) ну во первых помять еще не удалось тут Владимир вишь шустрый увез ее во-вторых зачем же мне то ее сразу пугать, я буду добрым полицейским )) а злыми пусть будет серпентарий :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 судя по аве, фоток не требовали, смотреть нечего :D хэлоу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 НефтенЬ)ш, Анастасия, звезда моя! Я слышу, как скрипят твои мозги, когда ты пытаешь думать) Ответь уже чонить судя по аве, фоток не требовали, смотреть нечего :D хэлоу) а фотке были, она на несколько секунд выкладывала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Владимир199, Какой-то ты недобрый. Может тебя есть еще какие-нибудь проблемы - ты подались с народом, поможем) И станешь добрее, как Печкин из Простоквашино после получения велосипеда. Кстати, может тебе тоже велосипеда нехватает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Не все сразу Я стесняюсь спросить, а что ищет девушка с сиськами наголо на автофоруме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 НефтенЬ)ш, Анастасия, звезда моя! Я слышу, как скрипят твои мозги, когда ты пытаешь думать) Ответь уже чонить а фотке были, она на несколько секунд выкладывала) Я как бэ въ дороге))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я стесняюсь а мне кажется вовсе не стесняешься!!!! судя по аве, фоток не требовали, смотреть нечего вот и не угадала, вот и не угадала Я как бэ въ дороге))) за рулем в инете лазить низзя! тем более не будни же, пробок почти нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я стесняюсь спросить, а что ищет девушка с сиськами наголо на автофоруме? Купали мазду - пришла сюда. Все просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 а мне кажется вовсе не стесняешься!!!! ну в плане стеснительности мне до Насти оч. далеко :D Купали мазду Ааа, так ты с работы не переодеваясь :D пришла сюда Так чо пришла-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ну что тут происходит?, фотки сисеГ насколько я поняла уже были, но они не сошлись с действительностью :( опять новички атакуют по теме: Привет, вливайся мы ООООчень добрые :) Так чо пришла-то?) Мусь да все понятно ща в тех отдел отправится будет строение изучать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 первых помять еще не удалось тут Владимир вишь шустрый увез ее Ты не завидуй зря) Судя по всему, и Вова у нее далекооо не первый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.