Владимир199 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ух ты ух ты. В тебе проснулся мстительный маленький мальчик? А я то уж думала, что этого не случится :P зачем же так все преувеличивать?? Я просто люблю когда говорят правду!! Я не мстительный :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 приезжай сегодня на хэлловин :D У меня костюма нет, к тому же у меня нет компании , а вас я никиго не знаю. Я стесняюся)))))) зачем же так все преувеличивать?? Я просто люблю когда говорят правду!!Я не мстительный :P А я не люблю, когда выносят мозг) О какой "неправде" идет речь? Фотка моя - не хочешь не верь, я не навязываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я никому не выношу Мозг , а ава намекает на твой размер как многие думают ;) на Аве приблизительно 3 размер , а на самом деле все не так! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c3po Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я тоже никого не знаю! Настя пойдемте вместе, я тоже новенький как и вы! Будем держаться вместе (плотно-плотно) и преодолеем все трудности...вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я никому не выношу Мозг , а ава намекает на твой размер как многие думают ;) на Аве приблизительно 3 размер , а на самом деле все не так! ;) Ты правда хочешь об этом поговорить?))) Каждый видет то,что хочет видеть - ты увидел намек на размер. Поверхностно....;) Я тоже никого не знаю! Настя пойдемте вместе, я тоже новенький как и вы! Будем держаться вместе (плотно-плотно) и преодолеем все трудности...вместе. Ой, а Вас я знаю еще меньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c3po Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ой, а Вас я знаю еще меньше))) Это легко поправимо. У нас одна профессия, этого уже хватит для развития разговора. А любая смущенность пройдет быстро т.к. мы оба будем стесняться. Разве это не мило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 НефтенЬ)ш, ,Настя , ты думаешь мне интересна твоя грудь?? Ну давай поговорим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Привет, симпатишная хрудка! :rolleyes: Вэлком ту М3!!! :D c3po а вот и стишники подтянулись... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c3po Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 а вот и стишники подтянулись... Улыбаемся и машем :rylit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 У меня костюма нет, к тому же у меня нет компании , а вас я никиго не знаю. Я стесняюся)))))) у меня тоже нету)буду фото ходить делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Улыбаемся и машем :rylit: Не узнаю Вас в гриме.(с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c3po Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А фотки в купальнике были или нет? Я не заметил чет :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А фотки в купальнике были или нет? Я не заметил чет :unsure: Довольствуйся авотарой, девушка стеснительная и тема Сисек раскрыта не будет! :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я никому не выношу Мозг , а ава намекает на твой размер как многие думают [AD] на Аве приблизительно 3 размер , а на самом деле все не так! [AD] а вот это подленько ))) А фотки в купальнике были или нет? Я не заметил чет а ты свои уже выложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ramzes12, Ну если тебе нравиться когда поролон в бюст подкладывают ,-умываю руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Не узнаю Вас в гриме.(с) Спасибо сказали: kott3000 Тритыщикотов, а ты разве со стишниками знакома?:unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c3po Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 а ты свои уже выложил? Если Вас интересуют голые мужики, то могу в приватной форме показать себя в неглиже. Но есть мнение что это отвратно и БГмерзко B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ramzes12, Ну если тебе нравиться когда поролон в бюст подкладывают ,-умываю руки! паралон прилип?:lol: Феникс, стисняшек не знаю -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Если Вас интересуют голые мужики, абсолютно нет. я к тому что от нее требуешь а свои не показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c3po Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 абсолютно нет. я к тому что от нее требуешь а свои не показал Я ничего не требую а просто интересуюсь. Чувствую что между нами пробежала лошадь непонимания :sm166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Феникс, стисняшек не знаю а пасибка за чО была? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 лошадь непонимания бгыыыыы сферический конь в вакуууме? такой лошади я еще не видал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 у меня тоже нету)буду фото ходить делать))) Костюм фотографа, не забудь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Костюм фотографа, не забудь :lol: ахаха, помню помню, фотоаппарат и больше ничего :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 НефтенЬ)ш, ,Настя , ты думаешь мне интересна твоя грудь??Ну давай поговорим ))) Даже не знаю, что тебе на это ответить))) я не понимаю , что тут можно обсуждать, но видимотебе интересно, судя по твоим постам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.