чеб-челиус Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 так ты не только язва, но ещее и лентяй... по-моему, еще пару часов и такая гремучая смесь наберется...)))))))) а ты хороший следователь ) выводи его на чистую воду молодая она, для меня маленькая еще так тебе правда 199 лет? а я то думал пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ramzes12, нет мне всего 30 с небольшим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 особенно скромный) ну просто до безобразия! )) Да-да) правда иногда что-то находит)) а ты хороший следователь ) выводи его на чистую воду Да тут и выводить то не на что) к даче показаний готов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sato_90 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Силь ву пле :) . НефтенЬ)ш, за рулем давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Да тут и выводить то не на что) к даче показаний готов :rolleyes: нееее, ну так не интересно)) а как же пытки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Привет, присоединяйся, готовься к понедельнику ;) Аватарка - зачетная, как все мальчики после маздофки и хелуина отоспяться ухх набегуть :lol: жаль фоток не успела увидеть, конспираторы, блин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Силь ву пле :) .НефтенЬ)ш, за рулем давно? так то ездила конечно, но машинка у меня первая)) Привет, присоединяйся, готовься к понедельнику ;) Аватарка - зачетная, как все мальчики после маздофки и хелуина отоспяться ухх набегуть :lol: жаль фоток не успела увидеть, конспираторы, блин :D спасибо)) чего-то меня начинает смущать вопрос понедельника. Неужели все так серьезно?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 НефтенЬ)ш, щас прибежит Волгоградец ,он тебя затерроризирует))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ;) чего-то меня начинает смущать вопрос понедельника. Неужели все так серьезно?))))) а ты не смущайся, а лучше расслабься и получай удовольствие - это М3 :lol: Все зависит от того насколько жадные до борща в каком настроении клубни будт пребывать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 нееее, ну так не интересно)) а как же пытки... Тогда будет сложнее, но интересней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Много народа и флуда по теме;) ага, именно по теме, а то как жеж по-другому-то ;) :lol: Волгоградец ,он тебя затерроризирует))) вообщеее местный терроризатор :ph34r: :lol: и это, темку свою апни в понедельничек, чтобы народ сразу ее увидел, а то за выходные провалится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Angel ), посмотрим)) НефтенЬ)ш, щас прибежит Волгоградец ,он тебя затерроризирует))) :lol: т.е. мне уже готовить план обороны?) Тогда будет сложнее, но интересней)) ну вот, ты все испортил, пока разбирал варианты. В следующий раз соберусь - предупреждать не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ну вот, ты все испортил, пока разбирал варианты. В следующий раз соберусь - предупреждать не буду))) Эм..не понял..чем испортил? какими вариантами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 НефтенЬ)ш, ты слишком мальнькая рыбешка, Волгоградец тебя скушает и не подавиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Эм..не понял..чем испортил? какими вариантами?)) Сложно, просто, интересно, не интересно.... Я же даже забыла, чего хотела) НефтенЬ)ш, ты слишком мальнькая рыбешка, Волгоградец тебя скушает и не подавиться))) Можно с этого места поподробней?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Сложно, просто, интересно, не интересно.... Я же даже забыла, чего хотела) Да тут и я запутался уже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Да тут и я запутался уже :D Бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 чёт негусто каг та <_< пока ещё все протрезвеют во вторник - может и попортиться бульончег та.. хотя, с другой стороны сыскэ уже доступны для дебатов :unsure: да, надо подождать пока серпентарий из уикенд-комы выйдет -_- новичку здрасьте Все зависит от того насколько жадные до борща в каком настроении клубни будт пребывать да какие тут могут быть варианты B) это ж Спарта понедельник!!! ЗЫ: Александер, тебя же амнистировали, зачем тебе ещё один клон? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Может все-таки сменить аву :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Может все-таки сменить аву :blush: ага смени , а то она не соответствует действительности ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ага смени , а то она не соответствует действительности ;) Ух ты ух ты. В тебе проснулся мстительный маленький мальчик? А я то уж думала, что этого не случится :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ух ты ух ты. В тебе проснулся мстительный маленький мальчик? А я то уж думала, что этого не случится А ведь я точно оказался прав :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А ведь я точно оказался прав :D В чем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 В чем?)) Во всем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 приезжай сегодня на хэлловин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.