Traktar Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Что ж таким шикарным дамам правда заняться нечем в субботу вечером необращай внимания :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 :bc: это была гипербола. ну и так фраза ржачная.а белуччи кстати на мой вкус буэээээ. ты даже лучше нее что может быть интереснее чужих сисек? :lol: :lol: ты хочешь сказать что круглый год по субботам вечером и близко к инету не подходишь? Да понятно, понятно) каждому свое) подхожу, но как правило не за этим) P.s. Просто кто-то предпочитает в реальности раскрывать свои качества , а кто-то вот так на форумах самоутверждается и показывает какая она акуитительная, за счет других) а сама сидит по ту сторону монитора, гадостей понаписала и думает "какая я клевая", всех сделала.... :bc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Да ты,Рамзеска, эстет)) что да то да ну и про разные фломастеры тоже справедливая фраза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 что да то дану и про разные фломастеры тоже справедливая фраза Про фломастеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 НефтенЬ)ш, на вкус и цвет все фломастеры разные, или что то же самое - у кажого свой вкус сказал индус целуя обезьяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 НефтенЬ)ш, на вкус и цвет все фломастеры разные, или что то же самое - у кажого свой вкус сказал индус целуя обезьяну Ну с этим вроде никто не спорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Да понятно, понятно) каждому свое) подхожу, но как правило не за этим)P.s. Просто кто-то предпочитает в реальности раскрывать свои качества , а кто-то вот так на форумах самоутверждается и показывает какая она акуитительная, за счет других) а сама сидит по ту сторону монитора, гадостей понаписала и думает "какая я клевая", всех сделала.... поздравляю с первым половником B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 поздравляю с первым половником B) Вот тут не поняла B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Приииветик))) Конечно, присоединяйся!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Вот тут не поняла B) позже поймёшь :) если конечно не сбежишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 позже поймёшь :) если конечно не сбежишь) поздняк уже. раз заварила борщ.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 НефтенЬ)ш, фотку давай выкладывай + в купальнике :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 НефтенЬ)ш, фотку давай выкладывай + в купальнике :rolleyes: а если тебе снова не по возрасту будет как в соседней теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Timik, а что в соседней теме?? Секса там нету :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Владимир199, Вообще ты еще страниц 10 назад сказал, что я тебе не повозрасту :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 НефтенЬ)ш, вЭлком :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Вообще ты еще страниц 10 назад сказал, что я тебе не повозрасту скорее не по размеру, как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 НефтенЬ)ш, он сказал не не по возрасту, а что у тебя аватарка гипертрофированная А ты разуй свои красивые глазки про возраст тоже найдешь :D скорее не по размеру, как я понял Ой лукавит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ой лукавит)) то есть хочешь сказать что всё же по размеру? но если пинг-понговые шарики (по его выражению) ему по размеру то значит... ой :ph34r: молчу-молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Absoblom, я не буду вдаваться в подробности, дабы не выносить личные разговоры на всеобщее обозрение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 не осилила все :D но посмеялась от души :lol: По теме: велкам что ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 подхожу, но как правило не за этим) так зачем ты "подходишь к инету" со своими анатомическими подробностями? Давай уже ответь без словоблудия и без обиняков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 не осилила все слабак (с) Давай уже ответь без рукоблудия и без синяков)) ты бы на ночь такое не писала :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ты бы на ночь такое не писала ой сорь я о тебе как-то не подумала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 слабак (с) и тебе привет, фантомный ты наш :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.