ХуИзНефть Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Хочу в присодениться к маздоводам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Присоединяйся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Хочу в присодениться к маздоводам) это правильно ) вэлкам рассказывай о себе как зовут? муж/дети/работа? впрочем по работе понятно - нефть продаешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 НефтенЬ)ш, Добро пожаловать) Поддерживаю Рамзеса, рассказывай о себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Велкам, заходи тапки одевай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Спасибо) Рамзес, я не имею ничего общего с нефтью, а мой ник произошел от имени))) То бишь зовут меня Настей)) Мужа нет, детей нет, работаю в рекламном ........ *черт возьми, как на допросе* Вобщем пару недель назад приобрела свою лапулю и счастью моему нет предела - люблю ее безумно! Кстати, матрешка моя не новая - I поколение, 1.6 Вот как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Мужа нет, детей нет, работаю в рекламном ........ В рекламном говоришь...а это интересно, возьму на заметку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В рекламном говоришь...а это интересно, возьму на заметку :D У тебя уже появились корыстные замыслы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 У тебя уже появились корыстные замыслы?) с твоим аватарком только бескорыстные ))) *черт возьми, как на допросе* да, детка, ты на допросе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 У тебя уже появились корыстные замыслы?) Есть немного :rolleyes: только ты никому, останется между нами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Кстати, матрешка моя не новая - I поколение, 1.6 ТАКАЯ что ли?? превед овощу от овоща ) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 с твоим аватарком только бескорыстные ))) да, детка, ты на допросе! о да, я уже практически чувствую себя "своей" )) Есть немного :rolleyes: только ты никому, останется между нами ;) поздно... Рамзес уже в курсе)) ТАКАЯ что ли?? превед овощу от овоща ) :lol: ага, а у меня механика :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 о да, я уже практически чувствую себя "своей" )) Одной аватаркой не отделаешься :D поздно... Рамзес уже в курсе)) Ничего страшного, все не узнает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Так нормально?)))Хотя, по-моему перебор это ты о чем спрашивала? фотку выкладывала? или нормально ли требовать фотки? ничо не понял а у меня механика уважаю ))) но се равно кто не 2 литра звание НЕовоща не получают :lol: Одной аватаркой не отделаешься кстати аватарка с себя или нашла в тырнете? давай с лицом фотку + в полный рост ну или ссылку на вконтакт в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 это ты о чем спрашивала? фотку выкладывала? или нормально ли требовать фотки?ничо не понял фотка на аватарке))) я че-т смотрю их тут нет ни у кого, а от меня требуют!!))) Ничего страшного, все не узнает)) да я тоже пока ничего не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 фотка на аватарке)))я че-т смотрю их тут нет ни у кого, а от меня требуют!!))) Они есть)) все лежат в "Знай в лицо" ;) А для новичков в приветствие выложить фото - свято)) да я тоже пока ничего не знаю)) Не волнуйся, профессиональный интерес :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я че-т смотрю их тут нет ни у кого, а от меня требуют!!))) ты не там смотришь. есть целый фотобанк + фотки кстати у всех в профилях а аватарки на то и аватарки фотка на аватарке))) кстати с декольте на аватарке хорошо придумала если не струсишь и оставишь до понедельника, когда весь серпентарий соберется, вот тогда веселуха начнется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 кстати с декольте на аватарке хорошо придумалаесли не струсишь и оставишь до понедельника, когда весь серпентарий соберется, вот тогда веселуха начнется ))) я подумаю)) а как фотку выложить в приветстие?? Не волнуйся, профессиональный интерес :on_the_quiet2: я не волнуюсь - мне интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а как фотку вставить? http://www.radikal.ru/ заливаешь сюда, вставляешь вторую ссылку в сообщение на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 http://www.radikal.ru/ заливаешь сюда, вставляешь вторую ссылку в сообщение на форуме) момент...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 фигасе, тема сисек раскрыта прям с ходу 0_О Привет. Ты за мальчиков всю работу по отжиманию фоток сделала,ну ваще так не интересно :) главное,теперь держи интригу фейса лица,а то все сольются сразу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 главное,теперь держи интригу фейса лица,а то все сольются сразу Так! Не учи плохому новичков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 фигасе, тема сисек раскрыта прям с ходу 0_О учитесь, коты :lol: :lol: :lol: главное,теперь держи интригу фейса лица,а то все сольются сразу ладна, пусть выожит на полчаса, мы ща позырим и удалит а в понедельник устроим все как будто ничо не было момент...) давай же, терпение лопнет! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 НефтенЬ)ш, еще! давай еще! твой гамак или напрокат? зы. симпатишная, ага. можно в друзья добавлять Gray-eyed, позырил уже вижу? НефтенЬ)ш, Настенька, удаляй ))) в пн повеселимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 НефтенЬ)ш, Поосторожней с выбором фото) А то сама видишь как на Рамзеса они влияют) Стена случаем не в офисе? ;) Gray-eyed, позырил уже вижу? Конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.