Афра Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Всем добрый день! ищу репетитора по английскому языку ( в основном интересует разговорный уровень) заниматься могу только на выходных либо утром либо вечером, ну и соответственно дома сама. Если кто может помочь в данном вопросе буду очень признательна! Заранее спасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Афра, у меня подружка репетитор + готовит к экзаменам могу узнать вечером у тебя какой уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Спелые дыньки, Кать, привет! узнай если не сложно...у меня базовый есть в принципе, мне надо поставить разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Блина, может пошаговую инструкцию написать как пользоваться поиском по форуму? <_< Тема сия не раз ужо разжевывалась... Как нафик английский, если простыми кнопками поиска пользоваться не можете... <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ОбезьянкО, у тебя тоже секса не было? :lol: ясно, ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 http://www.m3club.ru/forum/topic113249s0.html PS дали контакты, могу в ЛС скинуть! Сам не звонил пока еще.. т.к на работе полный аврал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ОбезьянкО, у тебя тоже секса не было? ясно, ясно... главное, шоп у вас было <_< "деффки всякие нужны, деффки всякие хороши..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 S@va, спасибо))))гляну! ОбезьянкО, очень рада, что переживаешь за мою половую жизнь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Афра, язык подтянуть или так... :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.