MaddyGod Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Здравствуйте, Меня зовут Константин, я из Ярославля. Надеюсь скоро стану счастливым обладателем новенькой пижонской машинки. Заказал в БЛОКе Mazda 3 Sport Sedan цвета 34К в самой максимальной комплектации (кожа, люк, bose) с механикой. Получение назначено на конец октября, надеюсь, что так оно и будет, менеджер сказала, что с 10 сентября моя машинка уже в Германии. Хочу присоединиться к вам всем и стать полноправным участником сообщества. Возмете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Конечно! Вливайся к нам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedSkin Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Привет-привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Привет! Поздравляю! Молодца что зашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 прривет) хороших выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Привет!!! Велкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Конечно возьмем-если есть что дать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Hello! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ой ... привет ))) прости что сразу не поздаровался ... но лучше поздно чем никогда !! вливайся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Привет, сосед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Здарофф!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaddyGod Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ой... Всем спасибо... Очень приятно, что на форуме так много доброжелательных людей! Как получу машинку, приеду на первую же встречу, будем знакомиться... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasek422 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Привет ВСЕМ! 4 месяца катаюсь на маздочке! черненьком седане. очень доволен, нравится! разве что деньги за ТО не очень нравится отдавать, жаба душит. Живу в Смоленской области, частенько в Москве бываю. Очень хочу приехать на Ваши встречи, посмотреть кто как матрешек украсил. надеюсь примите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Привет ВСЕМ! 4 месяца катаюсь на маздочке! черненьком седане. очень доволен, нравится! разве что деньги за ТО не очень нравится отдавать, жаба душит. Живу в Смоленской области, частенько в Москве бываю. Очень хочу приехать на Ваши встречи, посмотреть кто как матрешек украсил. надеюсь примите!!!! Вливайся!!!Только отдельную темку создать нужно было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.