JoyRiderMax Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А интересуется ли кто мотоциклами, а точнее спортбайками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 да, RoZeTka...а остальные как-то не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 у самого стоит "ява" в гараже, до 16 лет рассекал первый парень на деревне был, потом после падения ... больше не садился( если бы не шлем без головы бы остался думаю на след год приобрести ч-нибудь серьезное .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Я хотел взять себе мотоцикл следующим летом, но после того как мой хороший товарищ разбился на 160 кобыльном, Fireblade я зарёкся ни когда не покупать мотоцикл! Я очень люблю мотоциклы (исключение-мотоциклы отечественного производства и стран ближнего зарубежья), они дают некую "свободу", а с другой стороны это прямой путь в ад или в рай! В нашем случае наверное первое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evg Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Дело хорошее имею в личном владении Honda Fireblade 954RR и Honda CRF 450R, оба мотоцикла дают взрыв адреналина, катаю на подобной технике 3-й год все нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyRiderMax Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 954ый очень хороший :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Есть Suzuki GSX-R 750 Если есть желание, можно устроить массовый заезд в сопровождении Масек))) если догонят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Есть Suzuki GSX-R 750 Если есть желание, можно устроить массовый заезд в сопровождении Масек))) если догонят) давайте! из вас кортеж такой крааааааааааааасивый получится :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 это мой,жаль летом не познакомились ............. ............. ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 это мой,жаль летом не познакомились ............. ............. ..... ну как там к сезону то готовитесь????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 это мой,жаль летом не познакомились ............. ............. ..... ну как там к сезону то готовитесь????? Да-да, готовтись! Хотим зрелище :) Мотоциклы люблю, так и не довелось пока стать владелицей :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ну что кто уже выкатился)))когда встречаться будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadacan Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Всем здорово !!!!! Вот он я . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trujillo Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я уже катаюсь 2ю неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 тоже катаю,давайте как нить надо зазнакомиться,можно в пикасне встретиться,кто с маздоводов на машинках будет,тоже будем рады видеть,чуть его в божеский вид привел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Мотобратья из mazda3 клуба давайте устроим мотопробег, наведем шума в городе :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Мотобратья из mazda3 клуба давайте устроим мотопробег, наведем шума в городе :punk:СКОРО СЕЗОН!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а когда обычно открытие сезона? я просто отдельных индивидумов и зимой видел на мотиках, пока снег не лег. У них видимо сезон круглогодичный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Мотобратья из mazda3 клуба давайте устроим мотопробег, наведем шума в городе :punk:СКОРО СЕЗОН!!!! ТЫ на форуме шестисотых случаем не сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desema Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Здоров мотобратьям и я засвечусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Приветствую всех братьев мотоциклистов! В этом сезоне катался на зизере, в следующем планирую прикупить джиксера 750 или что нить в этом духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 о есть таки такие тут!) Вот собираюсь в этом сезоне на ерша сесть ;) кто есчо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 я-я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 тоже на ерша? первый сезон?) а то я мечтаю уже несколько лет о моцике, вот щас вроде решился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 r6-) 1 сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.