Naphy Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Купил... не могу найти дату выпуска... Так какого цвета должна быть наклейка? и где обычно дата выпуска находится? -- штамп на канистре не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 на дне , чета там круглое, на сколько мне помнится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 внизу вот на канистре под наклейкой на кастрюле нанесено... а на декселии ни где не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 купить Mobil и не париться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Да кому надо его поделывать? Мазд не так много, в каждом магазине( как мобил и кастрюля) оно не стоит и денег заработать не получится)))) Думаю не надо париться на этот счёт....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Не поленился сходить посмотреть на своё масло, канистра точно такая же, на задней стороне, где инструкция, внизу нанесён зелёным шрифтом длинный заводской код, в нём и зашифрована партия, линия разлива и собственно дата выпуска.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITY Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Я тоже искал как-то...так и не нашёл((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 де инструкция, внизу нанесён зелёным шрифтом длинный заводской код, в нём и зашифрована партия, линия разлива и собственно дата выпуска.... оо.. фотку бы по возможности, а то ни каких кодов вообще на канистре нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 http://files.mail.ru/KNROWV Редкостный гемор с загрузкой фоток, ну вот ссылочка, на одной фотке видно цвет, а на второй весь код..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Спасибо! У меня этого нет ((( Обидно, а главное купил в магазине этого клуба ((( Попробуй, стереть чем нибудь.. Если не стирается то у меня точно подделка... Еще вижу различаются надписи над штрих кодом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Не стирается... заводская хорошая краска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 http://www.mazdovod.ru/ товарная накладная у меня сохранена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 http://www.mazdovod.ru/ надеюсь они вернут деньги... товарная накладная у меня сохранена... Может зря переживаешь, а маркировка действительно чем-то смылась... Ну в любом случае УДАЧИ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Лучше перебздеть чем недобздеть залив сомнительное масло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 посмотрите внимательнее, явно видно остатки зелёного цвета и последние две цифры 73 предполагаю стёрлось при транспортировке, теранули обо что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Это блик - там нечему стираться (увеличте фото и все видно что там точно никогда ни чего не было)... блик от серой ткани ? ну не знаю, на верхней фотке есть, на нижней уже нет, я не специалист, но по моему что то было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Блик от вспышки (последняя фото без вспышки была) Сейчас попробую под другим ракурсом сфоткать и без вспышки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdovod.RU Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Naphy, масло , которое вы обсуждаете идет под брендом mazda, однако если обратите внимание, над штрих-кодом указаны разные производители, Франция и Германия. Один Тотал, другой не видно. Так что можете не переживать, масло оригинальное. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Как отлечить масло Dexelia от подделки... ОтлИчить! - проверочное слово отлИчие! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ОтлИчить! - проверочное слово отлИчие! -_- Он от слова ЛЕЧЕНИЕ, которое может потребоваться двигателю от некачественного масла))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Лейте Motul и не парьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Фотографии двигателей после использования различных масел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Как съешь, поделишься впечатлениями самому себе... Что то вы уж слишком умного из-себя строите. Мобил хают... На лансере замена через 15 тысяч и литье мобила приводила к жору масла... Сам с него в свое время слез... Похер какое масло главное качественное - синтетическая основа у всех одна и та же, отличаются только присадками... Главное лить синтетику одной и тойже марки и менять каждые 10 тысяч... И не пользоваться промывками. Зы французы как раз преуспели в производстве масла: Mutul, Total, Elf.... MAZDA > Axela / Axela Sport > 1,500 > ZY-VE > M/T > 03,09-04,03, 04,04- > UA-BK5P, DBA-BK5PМасло для двигателя Объем масла 3,7 Объем масла с фильтром 3,9 Класс масла SAE 0W-20 Класс масла API SL/GF-3 Зы 2 Япы в Axela вообще льют (минералка) Я америкосы это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Фотографии двигателей после использования различных масел Жеесть вааще..... У меня всегда предвзятое отношение к Кастрюле было и вот подтверждение. Хотя явно видна разница качества масла для России и "нормальных" стран..... Буду ездить за маслом в "чухню".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Жеесть вааще. ага. тож посмотрел. все ВАЗы свои пользовал на шеле полусинтетическом. два раза перебирал своими руками на них моторы. даже близко такого небыло. недавно отцу на семерке(тоже шелл пробег 25тык) клапана регулировал, чистота и порядок под клапанной крышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.