STV1566846281 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А где-нибудь на западе - юго-западе забрать нельзя балонов 15 (-30)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А где-нибудь на западе - юго-западе забрать нельзя балонов 15 (-30)??? позвони обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 -20 — водичка замерзла. незачет товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 -20 — водичка замерзла. незачет товарищи. Жидкость в авто лежит (+ залита в бачке) - НЕ замерзла, всё нормально! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Данную жидкость можно будет забрать у наших партнеров расположенных по адресу: г.Москва, ул. Приорова, 26, стр. 1 а че она у них по 100? и где тогда забрать по 75 можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Жидкость в авто лежит (+ залита в бачке) - НЕ замерзла, всё нормально! бракованная партия? у тя зеленая -30? Сегодня при -18 полилась неспеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 бракованная партия? у тя зеленая -30? Сегодня при -18 полилась неспеша. у меня прошлогодняя партия, все порядке, льется всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 -20 — водичка замерзла. незачет товарищи. Давай по порядку 1. Какого цвета? 2. Какая написанна морозостойкость? 3. И название... Если честно то ты такой первый за 4 года у которого загустела а че она у них по 100?и где тогда забрать по 75 можно? Дять я цену не поднимал.ты ж меня знаешь.а что в сервисе продают по 100? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Давай по порядку 1. Какого цвета? 2. Какая написанна морозостойкость? зеленая. -30. название вечером посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Дять я цену не поднимал.ты ж меня знаешь.а что в сервисе продают по 100? blink.gif Уже по семьдесятдваписят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Getch, А ты давно покупал ее? И меня с Серегой не путаешь? А то его жижа тоже у многих в "лед" превратилась. Ну или тоже подмерзла.люто на улице PanzeR, Ты серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Getch, А ты давно покупал ее? И меня с трансером не путаешь? А то его жижа вазе у многих в лед привратилась Сергей не надо дискредитировать мою воду ибо это чистая неправда ;) на будущее у меня только синяя водичка а с технологией производства вашей жидкости меня непосредственно познакомил главный преглавный технолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 PanzeR, Ты серьезно? Абсолютно! Но меня вчера нагрели - по 75 впарили! :lol: Во: Мега акция от "ПК-Моторс": незамер-Зайка для одноклубников, цена - 72р 50к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Сергей не надо дискредитировать мою воду ибо это чистая неправда на будущее у меня только синяя водичка Ты поверьте мне на слово.у парней фото есть. С твоей жижой. Ладно.брак бывает везде.проехали А поверь мне люди спасибо за жижу твою говорили или приезжали и покупали мою а думали что твою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ладно.брак бывает везде.проехали брак бывает не в одной банке а в партии ибо все автоматизировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Абсолютно! Но меня вчера нагрели - по 75 впарили! Ну правда извини.я не в курсе про движенья в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ты поверьте мне на слово.у парней фото есть. С твоей жижой. данная жижа куплена на трассе или в клубе? мне ни одной жалобы не поступало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 TraNCer, Уж поверь мне)))))) атоматизированно до нельзя)))) Мало ты этот бизнес и про мои источники знаешь.))) А про то что технолог тебе рассказывал , тебе может каждый школьник рассказать) все очень просто) главное знать волшебные ингридиенты )) Магия :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А ты давно покупал ее? И меня с Серегой не путаешь? октябрь вроде. на волгоградке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А про то что технолог тебе рассказывал , тебе может каждый школьник рассказать) все очень просто) главное знать волшебные ингридиенты )) выложить видео? :) Мало ты этот бизнес и про мои источники знаешь ты сам то веришь себе?)))))) ладно, понятно все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 TraNCer, У милого парня Димы) в магазине) Ты поверь я против ни чего не имею) а про жалобы это тебе повезло) что у всех все хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Пожалуй вклинюсь в ваш спор :lol: Тааак, уже третий год пользуюсь жижей от Сереги Лакоста :D (как-то это забавно звучит :lol: ) Никаких траблов с ней не было ни разу B) Заехал как-то в клубный магаз за незамерзайком, но там была только Жижа от Сереги Трансера. Положения было безвыходное + Эльгреко ее нахваливал, короче взял... По началу вроде все норм, но вот стало холодать ... и разница налицо. Мерзнет тогда, когда яблочко не мерзло ;) Короче, Лакостовская вне конкуренции! :) Вот как-то так. Всем peace ! ЗЫ Добавлю - ни в бачке, ни в трубках, ни в форсунках обе жижи ведут себя хорошо, не мерзнут даже в сильные холода ( по крайней мере у меня) Разница видна только на стекле. При равных условиях яблочко меньше мерзнет (либо не мерзнет) на стекле + немного лучше брызгается. ЗЫЫ Это мои впечатления от жижи, никого не отговариваю и не заставляю что-то брать. В идеале, если есть сомнения, лучше взять две и сравнить ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 VOK, Низкий поклон тебе мил человек :wub: PanzeR, Выяснил что за фигня была с жижой у ребят в магазине. В общем говорить что с клуба или быть на мазде. Цена соответсвенно 75р а для обычных поситителей цена 100р. Вот так мне сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ни в форсунках о у тя камри форсунки? на неделе,када мороз ацкий был я сразу не брызгал последвижения уже брызгал... брызгала жижа, и все ок, естесна чуть в другой консистенции нежели при -5 моя жижа с того года еще. нуна поплнить запасы.но времени на обновление пока нет в общем я ваще за Вардана :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 у тя камри форсунки? Неа, я их так и не поставил еще, стоковые :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.