El_Greko1566847552 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 всем спасибо, парни, забрал! :D Если ты с офиса забрал то ты темой ошибся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanFjodorov Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Живу в бутово, работаю в ясенево. Если кто-то из этих районов будет закупаться, буду признателен за помощь в доставке. Нужно 5 бутылок всего. Сам подъеду в любое место в вышеуказанных районах. Готов 100% предоплату за жижу перевести на Ваш телефон, счет в банке я.деньги и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 люди добрые. возможно жидкость появиться в пятницу. так что звоните.))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 люди добрые. возможно жидкость появиться в пятницу. так что звоните.))) Ты скажи, где её забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 люди добрые. возможно жидкость появиться в пятницу. так что звоните.))) Дядечка. жди 3 зеленых свистка)) завтра все будет. уточню када и что. просто звякни мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 отзывы от благодарных зрителей принимаются или трутся? по факту нонешних морозов сообщаю, что жижа в бачке не мерзнет и почти не пахнет, но при размазывании по стеклу образует мерзлую пленку.. пустячок, но первые секунд 10-15 весьма неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Lis, милый друг)) а как ты хотел? Ты же за 70 покупаешь не 5 литров спирта.это нормально.)) А вообще направь теплый воздух на лобовое и забудешь об этом. Провернено всеми маздоводами) И трут обычно в соседней теме) уж поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ты же за 70 покупаешь не 5 литров спирта.это нормально.)) я бы с тобой всецело согласился, если бы на улице было хотя бы -20-25.. так ведь при минус 10 такая чешуя единственное, что оправдывает сие - это 70 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 я бы с тобой всецело согласился, если бы на улице было хотя бы -20-25.. так ведь при минус 10 такая чешуяединственное, что оправдывает сие - это 70 :) спирт на скорости испаряется моментально, физика кэп :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 спирт на скорости испаряется моментально, физика кэп спасибо, сеньор очувидность :) я про то и говорил, что спирт испаряется, а водичко остается.. и подмерзает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Lis, Это суровая реальность) Ни чего не поделаешь ) И после того как прогреется стекло "паутинки" не будет.так что попробуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Иванович Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Это нормально. Сравните с другими из супермаркетов, будет хуже. А так, мой рецепт: добавить водки самой дешевой ;) Да и грязи меньше, уже пару дней как не пользую омывайку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Lis, На холодную видимо у всех так. Когда машина прогрета и лоб теплый, паутинки не наблюдается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Dopi Олег, попробуй на скорости взбрызнуть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 DopiОлег, попробуй на скорости взбрызнуть Пробовал. Все ок. Печка работает в режиме лоб-ноги. Правда 140+ да, паутинка есть, но проходит за 5-7 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Правда 140+ да, паутинка есть, но проходит за 5-7 секунд я столько зимой не гоняю, паутина есть и на 80.. а за 5 секунд может многое случиться.. я про что.. если у всех так и все довольны, то вопросов вообще не имею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Пробовал. Все ок. Печка работает в режиме лоб-ноги.Правда 140+ да, паутинка есть, но проходит за 5-7 секунд. истину говоришь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я столько зимой не гоняю, паутина есть и на 80.. а за 5 секунд может многое случиться.. Когда МКАД пустой, почему бы и нет :)))) Ну не все же стекло в паутинку, пара полосок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ЖИЖА В НАЛИЧИИ!!!! ЗВОНИТЕ, ПИШИТЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ЖИЖА В НАЛИЧИИ!!!! ЗВОНИТЕ, ПИШИТЕ!!!!! ГДЕ ЗАБИРАТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 или созвон. или в тебе адрес указан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 г.Москва, ул. Приорова, 26, стр. 1 Сюда? Сегодня-завтра приеду. Треба 40 баллонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Сюда? Сегодня-завтра приеду. Треба 40 баллонов. акей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 [*c4*] Lacoste, и мне 10 штук по тому же адресу забрать смогу в субботу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 [*c4*] Lacoste, и мне 10 штук по тому же адресу забрать смогу в су сто процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.