juja1566847124 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 VооDоо, должно быть. если не растащили. но чтоб не вводить тебя в заблуждение. приезжай завтра 1000000000000% будет Ну как? Нолики с процентов убирать? Посвятите ждущий народ о наличии жижы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну как? Нолики с процентов убирать? Посвятите ждущий народ о наличии жижы. а чо не понятного то? я только что им звонил.....нет нихрена пингвина -30 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 VооDоо, Мил человек что ж ты так из-за 5 баклашек переживаешь ? Сказал все будет значит будет .а если есть задержки значит на то есть объективные причины.надеюсь ты понимаешь что не стоит портит тему своими эмоциями и флудить .если есть вопросы то позвони .я не могу днями мониторить форум.надеюсь ты меня понял. Мне мое имя дорого .так что не стоит проявлять свои эмоции в таком виде на форуме .по таким мелочам. На улице + 5 до вечера сегодня потерпи .и можешь забирать свою драгоценную жижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 VооDоо, Мил человек что ж ты так их за 5 баклашек переживаешь ? Сказал все будет значит будет .а если есть задержки значит на то есть объективные причины.надеюсь ты понимаешь что не стоит портит тему своими эмоциями и флудить .если есть вопросы то позвони .я не могу днями мониторить форум.надеюсь ты меня понял. Мне мое имя дорого .так что не стоит проявлять свои эмоции в таком виде на форуме .по таким мелочам. На улице + 5 до вечера сегодня потерпи .и можешь забирать свою драгоценную жижу Из таких мелочей и складыватся представление об отношении к покупателям... типа 5 бутылочек? идите мол не мешайте..... И могу забирать свою жижу? Спасибо что в лицо не пока не плюнули...или это ждет при встрече? :unsure: :unsure: :unsure: на улице еще +5?? тогда зачем писать что с 14 го числа всё уже будет? Повесили бы обьявление когда -20 будет и слово "уважаемые" в заглавии темы тоже ИМХО лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 VооDоо, Странный ты человек.один на весь форум.3 года все было хорошо а сейчас у тебя одного проблемы. И я не писал что с 14 го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Данную жидкость можно будет забрать в офисе клуба, расположенном по адресу: г. Москва, Волгоградский проспект д. 32, корп 14 уже с 14.10.11 (магазин находится рядом с Крутицкой) Ну вот как-бЭ)))) ....да проблемы нет никакой....я просто отписал что жидкости НЕТ в наличии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 [*c4*] Lacoste,Серег, я че-то упустил :D , это та же жижа, что и в прошлом году, просто с другой этикеткой? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 VOK, Так точно)) та же вкусняшка VооDоо, Если бы просто то тебе бы слово не сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 [*c4*] Lacoste, Привет.. а нам можно с доставкой?? а то ехать далеко.. -_- нам 22 шт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Муся878, Какие люди и без охраны))) Скока куда и када?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Муся878, Какие люди и без охраны))) Скока куда и как?)) 22 шт всего ... 2 шт в офис)) .. сказали возьмут пару если понравится но мноха закажут..)) ну а мы себе 20 шт.. тк проверяли не раз)) Ням ням)) адрес в личку кину)) напишешь када привезете ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 проверяли не раз)) Ням ням)) Лена, не злоупотребляй! :D ЗЫ буду брать 15-20, надо определиться только с датой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Муся878, 22 штуки) думаю завтра дима тебе отвезет VOK, Карасавчег.) но было бы здорово если бы ты плюсанул себя к списку каторый начинали в теме,и было бы здорово если бы твоим примером последовали все остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну а мы себе 20 шт.. тк проверяли не раз)) Ням ням)) в натуре вы что ли ее пьете? я за прошлую зиму вылил максимум литров 12-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 в натуре вы что ли ее пьете?я за прошлую зиму вылил максимум литров 12-15 вопервых.. у нас 2 машины.. <_< . вовторых.. я не экономлю на своих нервах.. и поливаю во все стороны... :D втретих.. а тебе какое наплевать?? (с) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 втретих.. а тебе какое наплевать?? (с) да чесна сказать пофиг. просто интересно и поливаю во все стороны... так бы и сказала - брызгаюсь в кого ни попадя аки на крутяке в водной битве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну тоесть жидкость появилась можно забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ramzes12, Да не парься.люди делают как хотят.у моего отца джип и он ща зиму расходует одну баклашку а вот друг дядя 10шт в месяц хотя у него Волга )))))))) VооDоо, Заони))) есть твоя жижа.но название изменилось.потом выложу фото. У Димы спрашивайте жижу Лакоста Муся878, На счет доставки завтра я не уверен .но дима тебе отзвониться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Спрашивайте жижу во всех клубных магазине)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 аушички)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 в натуре вы что ли ее пьете?я за прошлую зиму вылил максимум литров 12-15 На работу-с работы 2 раза бутыль пустая (45+45км х2 =180км) *если не отключать омыватели фар Хочу завтра подъехать 10-15 шт (точно еще не решил) -30С забрать,.. есть в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Хочу завтра подъехать 10-15 шт (точно еще не решил) -30Сзабрать,.. есть в наличии? есть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Муся878, На счет доставки завтра я не уверен .но дима тебе отзвониться я деньиг оставлю на охране .. елси чоу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 есть конечно Ок завтра звоню и еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ой, чую одним местом, подведут меня сегодня с доставкой ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.