чеб-челиус Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 И если в соседней теме продают по 65 и она есть в наличае. То как бЭ не сложно предугадать в целом справедливо но есть варианты на тему приверженцев определенной марки а также стоимости закупки той брызгалки и этой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 У меня два наболевших вопроса: 1. Возможно забрать ранее заказанные литры в субботу (22.10) в офисе, так как буду в этих краях 2. Офис работает по субботам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 я бы тоже поучаствовал бы в кол-ве 10-15 бутылей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kserks Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 И я бы завтра штучек 10 взял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodka Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Виталий, Сергей, спасибо вам за качественную органиацию вопроса. Днём вам позвонил, вечером забрал 70 баклажек. Всё чётко и быстро. В следующем году снова к вам :) P.S. Отдельное спасибо парню (не знаю как зовут), который дождался нас и помогал таскать бутыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 [*c4*] Lacoste, Серег а как мне 30 бутылок -30с взять? Просто приехать в офис или как-то по записи?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я могу на днях забрать? давай звони да .определимся уже) [*c4*] Lacoste, Серег а как мне 30 бутылок -30с взять? Просто приехать в офис или как-то по записи?)) так точно.)) тихо и спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ну шо? В Наличии пингвин? :) заберу скромно 5 штук -30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ну шо? В Наличии пингвин? заберу скромно 5 штук -30 ага. звони виталику. он тебя сориентирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Серег, а яблочной не будет в этом году??? Уж очень хороша была, до сих пор есть еще маленько, но минимум 20 взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 [*c4*] Lacoste, Серег, мне 40 бутылочек по -30 отсыпьте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Пингвина -30 в наличии нету. :( тока что звонил. Похоже что его там ваще не бывает....начинаю негодовать потихоньку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Люди добрые. простите меня ((( Вобщем у нас машина сломалась и поэтому не смогли до магазина довести нужное колличество жижи. Обещаю что сегодня или завтра край в магазине появиться объем . нужной жидкости. Правда извините. но всякое бывает. :( Спасибо за понимание. :) Серег, а яблочной не будет в этом году???Уж очень хороша была, до сих пор есть еще маленько, но минимум 20 взял бы Жека!! или яблоко или любимая жвачка ТУРБО)) все как обычно)) [*c4*] Lacoste, Серег, мне 40 бутылочек по -30 отсыпьте не вопросссссссссссссссссссссс (П.С. мужчина. где мой кран на кухню?)))))) должок)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 слуште а там таскать далеко? а то 30 путылок блин не охота по 200 метров носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 не вопросссссссссссссссссссссс (П.С. мужчина. где мой кран на кухню?)))))) должок)))))) Я ж тебе сказал, выбирай, даж ссылку кидал))) А ты не алё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 слуште а там таскать далеко? а то 30 путылок блин не охота по 200 метров носить. да нееееееееееее. совсем чуток))) Я ж тебе сказал, выбирай, даж ссылку кидал))) А ты не алё))) давай все заново)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4oma Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 так,а сколько сейчас балонов в наличии по 65 р ??? и могу ли я покупать по этой цене,если у меня нету клубной карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost_Imp Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Приветствую, комрады! Скажите, это тот самый пингвин, который я 2 года назад покупал? Без запаха? Если без - запишите на мой счет 5 бутылочек (-30). Владею клубной картой. Смогу забрать завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 [*c4*] Lacoste, Серег, Димону еще тоже надо, яблочко, + по нашим корешам еще нуно будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 EvGen OG, в очередь! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 так,а сколько сейчас балонов в наличии по 65 р ??? и могу ли я покупать по этой цене,если у меня нету клубной карты? если тебе нужны -20 то конечно за 65 р. но их нет в наличии. если есть желание то спецом для тебя завезу) Приветствую, комрады!Скажите, это тот самый пингвин, который я 2 года назад покупал? Без запаха? Если без - запишите на мой счет 5 бутылочек (-30). Владею клубной картой. Смогу забрать завтра. то именно тот. старый добрый пингвин) [*c4*] Lacoste, Серег, Димону еще тоже надо, яблочко, + по нашим корешам еще нуно будет да не вопрос)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Привет,ну шо? Есть ЧО в офисе? надо пингвина -30 бутылок 5-7 :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 VооDоо, должно быть. если не растащили. но чтоб не вводить тебя в заблуждение. приезжай завтра 1000000000000% будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Буду брать "Пингвина" (-30) 30 бутылей с доставкой на пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 И в третий раз закинул он свой невод на склад....и опять нету там пингвина -30...и опять говорят непонятно когда будет :angry: Короче косячная какая то клубная закупка <_< <_< ПС.Ничего личного Буду брать Вот нефакт.....я уже 2ю неделю БЕРУ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.