PanzeR1566847093 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 PanzeR, Выяснил что за фигня была с жижой у ребят в магазине. В общем говорить что с клуба или быть на мазде. Цена соответсвенно 75р а для обычных поситителей цена 100р. Вот так мне сказали Ё маё. Да я не наговаривал ни на кого :D Перечитай мой пост. Я и взял вчера по 75, а сегодня у них по 72 руб. 50 коп. :D Я в шутку требовал с Хенки 5 р. сдачи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 мне ни одной жалобы не поступало Если честно то ты такой первый за 4 года у которого загустела Я требую кулинарного жижечного поединка :D Чья жижа замерзнет быстрее :P Я в шутку требовал с Хенки 5 р. сдачи :D ты что???!!!! он на эти деньги неделю прожить может :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 MaximuSS, Да просто не приятно когда бочку катят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Серега, отличная жижа!!! Ниразу не замерзла! Уже почти пролили все 30 путылок в 5 машин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Серега, отличная жижа!!! Ниразу не замерзла! Уже почти пролили все 30 путылок в 5 машин Спасиб тебе Саш. Ну правда был удивлен, и ненавижу когда умничать начинают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Давай по порядку 1. Какого цвета? 2. Какая написанна морозостойкость? 3. И название... Если честно то ты такой первый за 4 года у которого загустела Дять я цену не поднимал.ты ж меня знаешь.а что в сервисе продают по 100? :blink: Ну Хэнки сказал что по, сто)) А ты мне в прошлом году по 70 отдавал)) Так где я смогу забрать свои 10 балонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 MaximuSS, Да просто не приятно когда бочку катят ну дык конкуренция, а что ты хотел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Так где я смогу забрать свои 10 балонов? У ребят в сервисе. Или позвони.че нить придумаем ну дык конкуренция, а что ты хотел Ты пойми что конкуренции было много. Ты просто многого не знаешь ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 [*c4*] Lacoste, Серег, ну как-то не айс. В теме вроде видно, что ты начал обвинять Trancera , причем совершенно безосновательно. От себя добавлю, что через магазин ушло несколько тысяч баллонов. Жидкости Трансера ушло раз в пять больше. Не поступило ни одной жалобы, ни по той, ни по другой жидкости. В прошлом году, когда была жижа руни, народ ругался моментально. Так что парни, ведите себя достойно. Не надо распространять в клубе всякие бредовые сплетни, слухи и т.п. Нас интересует только жижа и чтобы она не мерзла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 в общем я ваще за Вардана вот у него жижу покупал 2 года назад - ОТЛИЧНАЯ! Кто сейчас такую продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Кто сейчас такую продает? Лакост :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Лакост :) ...ну так я чувствовал что по адресу :D Сяду кому-нибудь на хвоста чтоб забрать 10-15 баллонов на западе - юго-западе!!! Можно сегодня или завтра вечером или утром в районе 9 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Сяду кому-нибудь на хвоста чтоб забрать 10-15 баллонов на западе - юго-западе!!!Можно сегодня или завтра вечером или утром в районе 9 часов. конечно можно.просто звякни и мы договоримся. что можно придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 [*c4*] Lacoste, забрал в пк-моторс 10 штук! Спасибо! Надеюсь качество как и прошлогодней! Просто отличное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 [*c4*] Lacoste, забрал в пк-моторс 10 штук! Спасибо! Надеюсь качество как и прошлогодней! Просто отличное) надеюсь что такое же) у меня при -25 в бачке.в моей мафинке все отлично брызгает и пшыкает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 в бачке.в моей мафинке все отлично брызгает и пшыкает ad.gif Залил сегодня. Чё то у меня она на правый дворник примерзла - дворник в центре полосу оставляет. Дворники нулевые, менял одновременно с жижей. Посмотрим, как дальше работать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.