Kiruscha Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 в последнее время часто слышу вопрос про то что подходит ли ручка с АКПП на МКПП... в принципе нет, конечно...но за 5 мин ее можно подогнать... ручка от АКПП откручиваем серебристую нижнию окантовку и срезаем пластикувую резьбу... сверлышком....подгоняем под толщину штока МКПП.. можно нарезать резьбу метчиком... Итог: БЫЛО ТАК: СТАЛО ТАК: от автомата мне ручка больше нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Kirucha, А чего за странные крутилки у тебя на кондее? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Kirucha, А чего за странные крутилки у тебя на кондее? :blink: почему странные??? это замена штатным (голимым) крутилкам кондёра!!! штатные вот такие были: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrystalev Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 почему странные??? это замена штатным (голимым) крутилкам кондёра!!! штатные вот такие были: Привет, Скинь пожалуйста в личку где брал, очень заинтересовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Привет, Скинь пожалуйста в личку где брал, очень заинтересовало. блииин...ссылку не найду уже.....был сайтик один ребята привозили всякие тюняшки на форды фокусы....вот там и нашел у них на мазду крутилки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Kirucha, Привет! А где саму ручку акпп брал? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_euro Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Kirucha, Привет! А где саму ручку акпп брал? :huh: У меня ручка есть новая от АКПП (кожа). Заказывал на МПС 6МКПП, ошибся с номером. Могу обменять на новую от 6МКПП или от АКПП тебе отдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 У меня ручка есть новая от АКПП (кожа). Заказывал на МПС 6МКПП, ошибся с номером. Могу обменять на новую от 6МКПП или от АКПП тебе отдать... Отписал в личку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 у меня она была...друг потогнал... лежала без дела.....а так они появляются в продаже на форумах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rlalex77 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Тоже заинтересовал блок управления климатом такой. Но нигде такого нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Тоже заинтересовал блок управления климатом такой. Но нигде такого нет :( почему то уже никто не может найти....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rlalex77 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 почему то уже никто не может найти....... Понятно, что если хочешь - искать надо!, Но я так понял что не блок управления, а только переключатели, а таких нет. Это точно с форда? если да то с какого не понишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.