VOK Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Усем халлоу. Такая вот ситуёвина Машина была покоцана неизвестным автомобилем во дворе. (Трещина на бампере и решетке,той что снизу черная, и походу бампер сместился немного по углам и появилась небольшая трещина внизу на фаре. Вызвал ДПС ... все оформили, НО инспектор написАл : "место ДТП не подтверждаю" :blink: Аргументировав это тем, что типа если бы был удар в этом месте, то под бампером должна была осыпаться грязь ... и пофиг ему на то, что машина простояла там больше суток Короче, написал заявление на имя ком. 1 батальона ДПС по ЦАО С.И.Шапошникова. Сегодня ездил за ответом, к сожалению самого комбата на месте не оказалось. Ответ - "... нарушений действующего законодательства не усматривается" Внимание вопрос! -- Что дальше мне делать? Кому писать? Обязательно нужно подтверждение места ДТП для возмещения ущерба по КАСКО :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вызови других ментов, дай им денех и будет те счастье! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Cerbera, у страховой уже есть копия справки :unsure: Да и так не получится, ДТП произошло еще при действии старого полиса, соответственно, когда делал новый, в него были внесены сведения об этих повреждениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Участковый в помощь? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Участковый в помощь? Выше объяснил, почему так не прокатит ;) :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Не тут раз уже подал документы раз, второй раз не проканает! Николь, а он то тут как уже боком поможет :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 второй раз не проканает! Согласен ... нужно как-то грамотно составить новое заявление ... но на чье имя его писать? Опять этому комбату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Согласен ... нужно как-то грамотно составить новое заявление ... но на чье имя его писать? Опять этому комбату? ну поидее, да! я просто непонял как они могли так написать то! есть двор, ест дом возле которого машина стояла, полюбома должна быть привязка :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я просто непонял как они могли так написать то! Ну как, ДПСник оказался полным **МАТ** ... Я даже в заявлении указал, что считаю отношение инспектора к себе предвзятым. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну как, ДПСник оказался полным **МАТ** ... Я даже в заявлении указал, что считаю отношение инспектора к себе предвзятым. :wacko: это бывают чмошники у меня отцу тоже мозг канифолил один пока тот ему косарь не дал, я говорю нахрен бы его послал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esong Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Усем халлоу.Такая вот ситуёвина Машина была покоцана неизвестным автомобилем во дворе. (Трещина на бампере и решетке,той что снизу черная, и походу бампер сместился немного по углам и появилась небольшая трещина внизу на фаре. Вызвал ДПС ... все оформили, НО инспектор написАл : "место ДТП не подтверждаю" :blink: Аргументировав это тем, что типа если бы был удар в этом месте, то под бампером должна была осыпаться грязь ... и пофиг ему на то, что машина простояла там больше суток Короче, написал заявление на имя ком. 1 батальона ДПС по ЦАО С.И.Шапошникова. Сегодня ездил за ответом, к сожалению самого комбата на месте не оказалось. Ответ - "... нарушений действующего законодательства не усматривается" Внимание вопрос! -- Что дальше мне делать? Кому писать? Где написал в "место ДТП не подтверждаю" в справке? Обязательно нужно подтверждение места ДТП для возмещения ущерба по КАСКО :unsure: Какая страховая это требует? У меня то же в протоколе писали "нет осыпи грязи", и я получил спавку и постановление. И направление на ремонт выдали нормально, страховая "росгосстрах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Какая страховая это требует? Сургутнефтегаз ... когда был у них, сказали, что могут быть проблемы с их службой безопасности -_- Жду, что брокер скажет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esong Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 это бывают чмошники у меня отцу тоже мозг канифолил один пока тот ему косарь не дал, я говорю нахрен бы его послал... да :D у меня, один в один, смотрит так загадачно и говорит "а нет осыпи грязи, я сечас так и напишу" и ждет. Я говору чего ждете денег? Он отвернулся и стал писать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У меня то же в протоколе писали "нет осыпи грязи" и чё ? это аргумент ?? брет какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 и чё ? это аргумент ?? брет какой-то Для них аргумент :wacko: И ему даже пофигу, что каждое утро у нас дворники все начисто выметают , аж тачки по утрам орут от их усердного труда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 VOK, ну так тебе документы для страховой дали или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Den_ver, Да, все дали : справку, определение, постановление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 VOK, Ну так и жди ответа от СК. Чего раньше времени кипишь поднял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну так и жди ответа от СК. Сейчас поеду отвозить документы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aveator8989@mail.ru Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 обжалование в суд возможно. суды обычно чуть более адекватные, чем большинство дпсников. обжаловать лучше сейчас. ибо если начнешь жаловаться после отказа страховой по этому основанию (не факт что этот отказ будет, но все же), уже истечет срок на обжалование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брокер Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В принципе проблема может возникнуть, т.к. в справке написано, что ДТП произошло не здесь, т.е. формально вы нарушили условия страхования..... надо было с гаишником на месте решать, во всяком случае не нести такую справку в страховую...... теперь остается только ждать ответа из Сургута...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 На мой взгляд это только суд может решить. Дпсник-то по сути тоже экспертом не является. А в суде уже другой расклад - туда и свидетелей можно привести (которых менты даже слушать не станут), которые подтвердят, что владелец в предполагаемый период времени, когда был причинен ущерб, отсуствовал, а авто на момент убытия было в нормальном состоянии и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брокер Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 На мой взгляд это только суд может решить. Дпсник-то по сути тоже экспертом не является. А в суде уже другой расклад - туда и свидетелей можно привести (которых менты даже слушать не станут), которые подтвердят, что владелец в предполагаемый период времени, когда был причинен ущерб, отсуствовал, а авто на момент убытия было в нормальном состоянии и т.д. и т.п. был я в суде..... ключевая фраза судьи - "у меня нет оснований не доверять сотруднику ДПС" все......занавес...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 На мой взгляд это только суд может решить. Дпсник-то по сути тоже экспертом не является. А в суде уже другой расклад - туда и свидетелей можно привести (которых менты даже слушать не станут), которые подтвердят, что владелец в предполагаемый период времени, когда был причинен ущерб, отсуствовал, а авто на момент убытия было в нормальном состоянии и т.д. и т.п. Свидетель имеется, в бумагах он указан. Отвез документы. В возмещении убытков все внимательно прочитали, ничего по поводу не подтверждения места не сказали. Сказали направление будет готово во вторник-среду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 был я в суде..... ключевая фраза судьи - "у меня нет оснований не доверять сотруднику ДПС" все......занавес...... Когда административное производство, да, "недалекие" мировые и некоторые районные судьи так себя и ведут . Но здесь уже будет другой расклад - гражданское судопроизводство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.