ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 пока на завтра так: я, Ольчик, Михалыч, Нонейм, Вискарь = 5 человек. Если мне понравится там завтра - я готов месяц поплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 По теме подумаю Машулька приезжай!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Работать до 21-00 будешь? до 18:30...но могу и задержаться Разово - 300 рэ за 2 часа с носа.. ОбезьянкО, если вы готовы, то я тада с собой шмот потащу Если мне понравится там завтра - я готов месяц поплатить. такая же хрень! я, Ольчик, Михалыч, Нонейм, Вискарь = 5 человек. Хэнки то позовите! Вы чоууу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Все готовы! А где Хенки, Каска, Валюшка, Лис, Нафаня, Фортуна, Стаз, Максимка, Корнефлекс, Тринадцатый, Трансер, Экспонат, Кондитер, карбер, Трактор, Татуся и Евген и еще помоему кто то был :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 я, Ольчик, Михалыч, Нонейм, Вискарь = 5 человек меня тоже среда на калужской устраивает! итого 6. +Хэнку звякнуть нуна! и еще помоему кто то был весь м3... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Машулька приезжай!!! ;) будешь меня ждать? :blush: я постараюсь -noname- трудоголик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 трудоголик данунафик :ph34r: Дим-Вискарёк...надо хотяб человек 8-12, а ты уж целый батальон собираешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 будешь меня ждать? blush.gif конечно) я думаю вы с Валюшкой должны запомнить, что я держу слово. Ждал тогда потора часа Один за всех и все за одно!!!! Плечом к плечу и до конца!! Ведь мы ОТТТЛИИИЧНЫЫЫЕЕ ПААРНИИИ! Кстати качка могу позвать еще, если он правда сможет завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Все готовы!А где Хенки, Каска, Валюшка, Лис, Нафаня, Фортуна, Стаз, Максимка, Корнефлекс, Тринадцатый, Трансер, Экспонат, Кондитер, карбер, Трактор, Татуся и Евген и еще помоему кто то был Вискарь... Ты меня плохо знаешь... Я могу организовать и собрать ровно также как нах..й послать всю шоблу маздоводов-паразитов... Кои так, семки полузгать приезжают :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Итого на завтра есть места на 10-12 человек. Далее можно и нужно смотреть по месту: - сам зал и организацию - прегеоворить с оргами - чтобы под нас выбить день (18 человек или 24 чела) итого 6. +Хэнку звякнуть нуна! зачем?.. ему надо - тема есть (с) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: СМСну утром ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вискарь... Ты меня плохо знаешь... Плохо знаю)) Но большинство которых я перечислил на нашем уровне играют! А если много, значит кто сдаст деньги и войдет в 18 человек, тот и будет ездить) вот и все :ph34r: А если много, значит кто сдаст деньги и войдет в 18 человек, тот и будет ездить) вот и все :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 24 чела много...ибо играем всего 2 часа...максимум 18 щей :rolleyes: ОбезьянкО, а какой адрес хоть зала то? и кинь свой намбер в первый пост B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Но большинство которых я перечислил на нашем уровне играют! Мне насрать на уровень :) Ровно также как и на желание всех или в частности кого-то где-то видеть рядом :) Мне не насрать только на одно - на игру. Приехал играть, значит обязан играть на столько, сколько есть силы и возможности. Например, в прошедшее ВС в Раменках Карбер и Трактар ходили в джинсах по площадке попиздить и в курилку покурить... Еще раз играть в волейбол - значит играть, а не лузгать семки на мацдофке :rolleyes: А если много, значит кто сдаст деньги и войдет в 18 человек, абсолютно верно! ибо за месяц вперед сдадут те, кто желает играть :) По сосденей теме, реально, я таких более 10-ка не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Мне насрать на уровень Ровно также как и на желание всех или в частности кого-то где-то видеть рядом раздухорился то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 раздухорился то нет. все как всегда Мария :rolleyes: Это же прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Какие то все нервные, ах да, сеня же полнолуние)) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 12 октябрям. Калужская 21:00 - 23:00 ОбезьянкО, зай :wub: , а адрес? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ОбезьянкО, зай :wub: , а адрес? :rolleyes: а хрен знает :lol: :lol: :lol: чуваку не могу дозвониться узнать :lol: утром проапдейтю пост с адресом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ееееееее тыысячное сообщение, ееххууууууууу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А меча то с сеткой нету нифига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А меча то с сеткой нету нифига... там все иесть зы: хенку смснул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 чуваку не могу дозвониться узнать может быть и облом? Ееееееее тыысячное сообщение нажрёмся!? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 может быть и облом? да нет, скорее всего, он мне отписался вечером, что типо есть 12 мест, приезжайте - чем скорее займете, тем скорее они будут ваши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 нет. все как всегда Мария :rolleyes: Это же прекрасно! Нет Дима, до все как всегда пока далеко :D И это прекрасно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 сеткой нету нифига... сетка есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 нажрёмся!? два молочных коктеля с клубникой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.