Перейти к содержанию

Умер Стив Джобс

Raven131566846388

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ
ICON,

Опять вы про свои гаджеты... прям как "красноглазики". Убейте в себе этот стереотип.

Чегооо? Не понятно. Что за "красноглазики"? И не "свои" гаджеты. Они такие же наши, как и ваши. И у кого стереотипы после этого?

о! крута! нашел в нете:

Three apples have changed our world: Tempted Eve first, second awakened Newton, and the third caught the eye of Steve Jobs

ну... какбэ это уже стало чуть менее чем байанчег

а в это время: В Санкт-Петербурге поклонники скончавшегося Стива Джобса посадили дерево в честь своего кумира. Дерево было посажено на заложенной в Купчино Интернет-аллее.

Скоро на стенах начнут писать: Джобс жив...............

.......маразм, блин!

Скоро на стенах начнут писать: Джобс жив...............

.......маразм, блин!

да нет.. у каждого времени - свои "идолы"...

У кого-то когда-то - Сталин, у других - "Цой - жив!"... у тертьих - Джобс :)

Вот так выглядел интерфейс маковского компа(кстати УЖЕ 32 РАЗРЯДНОГО! даже тут он обогнал intel) в 84 году(когда майкрософта даже не было еще):

Apple_Macintosh_Desktop.png

ICON, Лизок, выдыхай, не кричи, а то как-будто на твою честь и достоинство покушаются :)

Что за "красноглазики"?

"красноглазики" это ярые фанаты чего-либо. В армии владельцев продукции Эппл таких не мало.

И не "свои" гаджеты. Они такие же наши, как и ваши.

не пользовал их гаджеты - не знаю :)

И у кого стереотипы после этого?

Стереотип заключается в том, что многие считают, что заслуги Джобса в изобретении афона/айпада/айпода... А по факту человек сделал в этой жизни на порядок больше. Сделал не один толчок к развитию технологий. Поэтому изобретателю посудомойки только за одно лишь это изобретение ставить памятник не самое лучшее предложение. Собственно и Джобсу я думаю никто памятник не поставит. Хотя он его заслуживает куда больше, чем изобретатель посудомойки.

свои "идолы"...

... у тертьих - Джобс

Но зачем обожествлять человека? Согласен: умер гениальный человек, сделавший рывок в информационном развитии, но он простой человек.

Поэтому изобретателю посудомойки только за одно лишь это изобретение ставить памятник не самое лучшее предложение.

А я бы поставил памятник изобретателю Детских Садиков, чесслово!

Но зачем обожествлять человека?

а обожествляют как раз только те самые "красноглазики", ярые и слепые фанаты :) Но при этом мы сами создаем ажиотаж даже простым обсуждением :)

Ну мне как бы тоже: как человека, жаль, что ушёл так рано, как изобретателя Яблофонов мне пофих, не люблю я эти "тыканья пальцами в экран".

Не буду советовать почитать его книгу, посмотреть биографию, его личные заслуги... их тут уже цитировали вроде.

А не пробовали искать "царя" в своём отечестве? Иногда даже подбешивает, что мы не знаем биографии Перельмана, например, зато в курсе, сколько раз за ночь может Билл Гейтс. -_-

Так же обстоят дела и с актёрами, музыкантами, художниками...

Я не убиваюсь по Джобсу, ровно из-за того, как ты Лара не убиваешься по Сталину.

Это Я не убиваюсь по Сталину? Да я практически безутешна! :ph34r:

П.С. Сам ты Лара! :angry:

сколько раз за ночь может Билл Гейтс.

точно. Лучше это давайте обсудим :D

П.С. Сам ты Лара!

Валяюсь :lol:

Поэтому изобретателю посудомойки только за одно лишь это изобретение ставить памятник не самое лучшее предложение. Собственно и Джобсу я думаю никто памятник не поставит. Хотя он его заслуживает куда больше, чем изобретатель посудомойки.

Ты, я так смотрю, любитель постирать руками, постоять у плиты и потом горы посуды перемыть? :lol: И когда у тя время-то есть игрушки эти заграничные поюзать? :rolleyes:

не пользовал их гаджеты - не знаю

Тут мы друг друга не поняли.

не люблю я эти "тыканья пальцами в экран"

вам это не надо - вы этим не пользуетесь. А мне надо и я пользуюсь. Пусть и не продукцией Эппл B)

Ты, я так смотрю, любитель постирать руками, постоять у плиты и потом горы посуды перемыть? И когда у тя время-то есть игрушки эти заграничные поюзать?

я этого не говорил, не приписывай мне ;) Если бы Джобс изобрел один лишь телефон - я бы присоединился к тебе во мнении. А так увы и ах, я пока повещаю с другой стороны ;)

я этого не говорил, не приписывай мне

Ты просто как-то недооцениваешь изобретателей бытовой техники. :)

Если бы Джобс изобрел один лишь телефон - я бы присоединился к тебе во мнении.

А здесь как раз Я вовсе не недооцениваю его вклад в изобретательство. :) Здесь другое. Перечитай. ;)

Василий, вспомнила былые времена на ФБ: ты по-прежнему меня не понимаешь. :D

Мдя... Даже страшно представить шо тут начнеццо когда ласты наконец склеит Билл Гейтс...facepalm.gif

Мдя... Даже страшно представить шо тут начнеццо когда ласты наконец склеит Билл Гейтс...

ничего подобного. Гейтс не сделал того что сделал Джобс. Ну Сталин и того подавно :)

ничего подобного. Гейтс не сделал того что сделал Джобс.

Вот дождемсо, тада поглядим :lol:

Мдя... Даже страшно представить шо тут начнеццо когда ласты наконец склеит Билл Гейтс...facepalm.gif

народ ломанется лицензионные версии Виндоуз покупать :)

А Пеле меж тем возвращается в большой футбол. rolleyes.gif В 71 год. cool.gif И помирать не собирается, похоже.

не могу понять почему тебя это так огорчает :)

Гейтс не сделал того что сделал Джобс. Ну Сталин и того подавно

AURA, если Фриза нет в Вашем списке, предлагаю сие безобразие исправить! :lol:

не могу понять почему тебя это так огорчает

С чего ты взял, что огорчает? Меня покоряет его оптимизм. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...