Хроник Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 правильно москва не резиновая, она как раковая опухоль захватывает всё новые территори)) да какие там территории, подняли просто цену на нужные земли в Подмосковье )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 да какие там территории, подняли просто цену на нужные земли в Подмосковье )) ну ты чё, они же теперь москвичи ))) правда всё равно замкадыши ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ани были пидорги, ани запаланили планету.... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Боюсь все равно этим проблему не решить поскольку количество машин ежегодно растет. Надо хотя бы пытаться. Я на той неделе поехал на общественном мать его транспорте на работу. Ну про метро промолчу 30 минут позора и я на Тимирязевской. А вот от Тимирязевской до офиса на автобусе 50 минут. Ну и нафиг мне нужен такой общественный транспорт? Я лучше в пробке фильмы буду смотреть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 S@va, а ты в автобусе смотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 S@va, а ты в автобусе смотри) 50 минут, что бы потом еще 30 минут выживать в метро? Оно мне надо? Утром по трамвайным путям до работы за 30-40 минут доезжаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 30 минут позора и я на Тимирязевской итого, несколько миллионов москвичей и приезжих ежедневно позорятся, садясь в метро, а голубая кровь у нас по трамвайным путям ездит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А вот от Тимирязевской до офиса на автобусе 50 минут. а от м "Марьина роща" на маршрутке не вариант? ты ж в Мерлионе трудишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 позорятся, садясь в метро при чем тут позор? личное ммнение? у нас по трамвайным путям ездит :) все лишь личное удобство а от м "Марьина роща" на маршрутке не вариант? ты ж в Мерлионе трудишься? В Мерлионе, только не в том, который на Шереметьевской. Пробовал, по времени примерное тоже самое, только пересадок больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Господа, а кто нибудь может подсказать, где я могу забрать копию постановления и протокол за видеофиксацию нарушения по Москве?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Господа, а кто нибудь может подсказать, где я могу забрать копию постановления и протокол за видеофиксацию нарушения по Москве?! обратись в цафап, чтоб не кататься, попроси прислать по мылу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 S@va, смени работу или дом)) а так про хитрую жопу сам думаю знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 S@va, смени работу или дом)) не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти (с) :D а так про хитрую жопу сам думаю знаешь... ага, удобно других судить, когда сам по выделенке катаешься? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 S@va, не катаюсь ... только по выхам или там где не работают выделенки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 S@va, не катаюсь ... только по выхам или там где не работают выделенки... Ленинский не считается? Штраф пришел? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 обратись в цафап, чтоб не кататься, попроси прислать по мылу :) не высылают они на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 не высылают они на мыло только личный визит или по почте в адрес? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 заказал себе шторки. До свидания камеры ..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 только личный визит или по почте в адрес? :unsure: По почте они само собой видимо высылают, в моем случае нет возможности забрать письмо счастья. Если нет бумажного варианта на руках предлагают следующие способы: 1) приехать к ним и получить, ознакомиться с постановлением, оплатить, обжаловать. 2) если согласен с постановлением, через оператора сбербанка (говоришь № постановления и сумму штрафа) и платеж примется 3) если оплатил а задолженность висит, нужно копию платежки и постановления направить им по факсу указанном на сайте цафал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 До свидания камеры ..... ab.gif а потом...до свидания права... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ленинский не считается? Штраф пришел? :) на лениском с ноября открывают, я перестал там ездить от греха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 на лениском с ноября открывают хоть бы где информацию повесили казлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 на лениском с ноября открывают, я перестал там ездить от греха... знаков до ноябре нет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 S@va, уже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.