Перейти к содержанию

Видеофиксация нарушений добралась и до Москвы

Lomov1566847104

Рекомендуемые сообщения

Оль, работающая лампочка ни о чем не говорит... Специально проезжал над такой камерой, с превышением +40, ничего так и не пришло...

Лампочка как раз говорит, о том, что камера работает и пишет.

А вот почему происходит вот так.....

На ТТК в районе Автозаводской на внутреннем кольце выписывает 300р за 107км/ч. На себе проверил)
ну по крайней мере камеры от автозаводской до проспекта мира...в обе стороны...нефига не ловят на 140+

Непоняяяятно...

• Ответов 660
  • Создана
  • Последний ответ
  • 1 месяц спустя...
До июля фиксацию вырубили!!!

Рекламная акция!

Щас все ломанутся на выделки и будут утюжить по 100кмч... вот двойные квитанции и попрут :) :) :)

Рекламная акция!

не похоже, мне должны были несколько сто пудовых штрафов прийти, но ничего не пришло

не похоже, мне должны были несколько сто пудовых штрафов прийти, но ничего не пришло

они и не работали, всю Москву уже по выделенкам проехал, ничего не пришло. Зато из подмосковья 300 рублевые квитанции надоели. Причем замечал, когда одни и теже камеры проезжал с большим превышением ничего не приходило, как проезжаю +20, так сразу штраф прилетает

они и не работали, всю Москву уже по выделенкам проехал, ничего не пришло. Зато из подмосковья 300 рублевые квитанции надоели. Причем замечал, когда одни и теже камеры проезжал с большим превышением ничего не приходило, как проезжаю +20, так сразу штраф прилетает

мне из области тоже приходили ....

Ребят, а кому нить с третьего кольца приходили квитанции или мкада?

я позволяю себе превышать только там и на мкаде когда ночью еду-часа в 2 - могу и 150 идти(летом конечно)

три раза тьфу-ничего не приходило

я позволяю себе превышать только там и на мкаде когда ночью еду-часа в 2 - могу и 150 идти(летом конечно)

три раза тьфу-ничего не приходило

не приходят с Москвы пока, проверено! Тока с области и то мелочевка

Не далее как вчера пришел штраф 300р за превышение скорости на Лобачевского 27. Камера висит над выделенной полосой...

пришла одна с трюнделя на 300 р до нового года еще

ну просто буквально дня 2 назад парню с драйва на джуке пришла фотка с полосы общественного транспорта в Москве где-то - 300р

я вот и заинтересовался про скорость

ну просто буквально дня 2 назад парню с драйва на джуке пришла фотка с полосы общественного транспорта в Москве где-то - 300р

я вот и заинтересовался про скорость

хм, а откуда именно? Интересно очень стало.

Думаю система скорее всего заработает с июля, когда штрафы будут по 1500 рублей

Не приходило - 8 марта за 4 часа, объехал

Люберцы-Каширка-Варшвка-Ясенево-Рублевка-Речной Вокзал-Митино-Энтузиастов

Средняя скорость 140 по городу.

Не пришло - ничего!

8 марта за 4 часа, объехал

Люберцы-Каширка-Варшвка-Ясенево-Рублевка-Речной Вокзал-Митино-Энтузиастов

Средняя скорость 140 по городу.

это-т когда весь город стоял?? :D

Не приходило - 8 марта за 4 часа, объехал

!

пока не показатель, мне сейчас штраф пришел из МО, датированный 6 февраля. Почта Россия блин ))

это-т когда весь город стоял?? :D
Походу, он его на вертолете облетел! :D Курьерская доставка цветов с забросом в открытое окно. :D

хм, а откуда именно? Интересно очень стало.

Наш одноклубник кстати)

http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/juke...579284563/#post

не могу разобрать откуда

Зы

штраф вроде 3000 обещают, а не 1500 с июля

Система РАБОТАЕТ! Штраф на 300р за превышение в городе "от 20 до 40" выписан от 18 марта 2012 года. Такшо поосторожнее.

Система РАБОТАЕТ! Штраф на 300р за превышение в городе "от 20 до 40" выписан от 18 марта 2012 года. Такшо поосторожнее.

Она работает, но видимо не на полную мощность. Судя по всему переварить весь объем они пока не в состоянии. Да и рассчитывают еще и на то что с 1 июля число желающих там поездить резко сократится.

По выделенным полосам в Москве разрешат ездить в выходные с 31 марта

МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Автомобилистам разрешат ездить по выделенным полосам общественного транспорта по выходным дням с 31 марта, сообщил в пятницу руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

Создание спецполос для автобусов и троллейбусов призвано разгрузить столичные дороги. Развитие общественного транспорта входит в план первоочередных мер по борьбе с пробками в Москве "Город, удобный для жизни", разработанный по инициативе мэра Москвы. Ранее сообщалось, что власти Москвы по поручению мэра собираются в 2012 году разрешить автомобилистам ездить по выделенным полосам для общественного транспорта, но только в выходные дни. Столичная Госавтоинспекция сразу же выступила против этой идеи.

"С 31 марта вся инфраструктура, знаки дорожного движения будут позволять всем автомобилистам использовать выделенные полосы в выходные и праздничные дни", - сказал Ликсутов на оперативном совещании в мэрии Москвы.

Он добавил, что в ближайшее время на выделенных полосах появятся специальные дорожные знаки, которые будут информировать об этом.

http://www.ria.ru/moscow/20120323/603676460.html

Наш одноклубник кстати)

http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/juke...579284563/#post

не могу разобрать откуда

Севастопольский проспект д.51, корпус 2. в центр (к камере)

Он добавил, что в ближайшее время на выделенных полосах появятся специальные дорожные знаки, которые будут информировать об этом.

Ну а че, еще не большой распильчик на смене дорожных знаков... Осенью нанесли разметку, хотя ездить по многим магистралям знаки еще позволяли, за зиму эта разметка стерлась - опять рисовать, опять распил. Нечего больше сказать - "город удобный для жизни" :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...