Николь Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Оль, работающая лампочка ни о чем не говорит... Специально проезжал над такой камерой, с превышением +40, ничего так и не пришло... Лампочка как раз говорит, о том, что камера работает и пишет. А вот почему происходит вот так..... На ТТК в районе Автозаводской на внутреннем кольце выписывает 300р за 107км/ч. На себе проверил) ну по крайней мере камеры от автозаводской до проспекта мира...в обе стороны...нефига не ловят на 140+ Непоняяяятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Непоняяяятно... ага....причем камера работает и красным мыргает :)) на 120 стабильно не реагирует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 До июля фиксацию вырубили!!! тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 До июля фиксацию вырубили!!! Рекламная акция! Щас все ломанутся на выделки и будут утюжить по 100кмч... вот двойные квитанции и попрут :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Рекламная акция! не похоже, мне должны были несколько сто пудовых штрафов прийти, но ничего не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 не похоже, мне должны были несколько сто пудовых штрафов прийти, но ничего не пришло они и не работали, всю Москву уже по выделенкам проехал, ничего не пришло. Зато из подмосковья 300 рублевые квитанции надоели. Причем замечал, когда одни и теже камеры проезжал с большим превышением ничего не приходило, как проезжаю +20, так сразу штраф прилетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брокер Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 они и не работали, всю Москву уже по выделенкам проехал, ничего не пришло. Зато из подмосковья 300 рублевые квитанции надоели. Причем замечал, когда одни и теже камеры проезжал с большим превышением ничего не приходило, как проезжаю +20, так сразу штраф прилетает мне из области тоже приходили .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ребят, а кому нить с третьего кольца приходили квитанции или мкада? я позволяю себе превышать только там и на мкаде когда ночью еду-часа в 2 - могу и 150 идти(летом конечно) три раза тьфу-ничего не приходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ребят, а кому нить с третьего кольца приходили квитанции или мкада?я позволяю себе превышать только там и на мкаде когда ночью еду-часа в 2 - могу и 150 идти(летом конечно) три раза тьфу-ничего не приходило не приходят с Москвы пока, проверено! Тока с области и то мелочевка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 не приходят с Москвы пока, проверено! Тока с области и то мелочевка Не далее как вчера пришел штраф 300р за превышение скорости на Лобачевского 27. Камера висит над выделенной полосой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ребят, а кому нить с третьего кольца приходили квитанции или мкада? пришла одна с трюнделя на 300 р до нового года еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 за декабрь пришла в январе, 300р из области в цент, около памятника !колхознице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 не приходят с Москвы пока, проверено! Тока с области и то мелочевка ну просто буквально дня 2 назад парню с драйва на джуке пришла фотка с полосы общественного транспорта в Москве где-то - 300р я вот и заинтересовался про скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ну просто буквально дня 2 назад парню с драйва на джуке пришла фотка с полосы общественного транспорта в Москве где-то - 300ря вот и заинтересовался про скорость хм, а откуда именно? Интересно очень стало. Думаю система скорее всего заработает с июля, когда штрафы будут по 1500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ребят, а кому нить с третьего кольца приходили квитанции или мкада? Не приходило - 8 марта за 4 часа, объехал Люберцы-Каширка-Варшвка-Ясенево-Рублевка-Речной Вокзал-Митино-Энтузиастов Средняя скорость 140 по городу. Не пришло - ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 8 марта за 4 часа, объехалЛюберцы-Каширка-Варшвка-Ясенево-Рублевка-Речной Вокзал-Митино-Энтузиастов Средняя скорость 140 по городу. это-т когда весь город стоял?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Не приходило - 8 марта за 4 часа, объехал! пока не показатель, мне сейчас штраф пришел из МО, датированный 6 февраля. Почта Россия блин )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 это-т когда весь город стоял?? :DПоходу, он его на вертолете облетел! :D Курьерская доставка цветов с забросом в открытое окно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 хм, а откуда именно? Интересно очень стало. Думаю система скорее всего заработает с июля, когда штрафы будут по 1500 рублей Наш одноклубник кстати) http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/juke...579284563/#post не могу разобрать откуда Зы штраф вроде 3000 обещают, а не 1500 с июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Думаю система скорее всего заработает с июля, когда штрафы будут по 1500 рублей Система РАБОТАЕТ! Штраф на 300р за превышение в городе "от 20 до 40" выписан от 18 марта 2012 года. Такшо поосторожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Система РАБОТАЕТ! Штраф на 300р за превышение в городе "от 20 до 40" выписан от 18 марта 2012 года. Такшо поосторожнее. Она работает, но видимо не на полную мощность. Судя по всему переварить весь объем они пока не в состоянии. Да и рассчитывают еще и на то что с 1 июля число желающих там поездить резко сократится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 По выделенным полосам в Москве разрешат ездить в выходные с 31 марта МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Автомобилистам разрешат ездить по выделенным полосам общественного транспорта по выходным дням с 31 марта, сообщил в пятницу руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов. Создание спецполос для автобусов и троллейбусов призвано разгрузить столичные дороги. Развитие общественного транспорта входит в план первоочередных мер по борьбе с пробками в Москве "Город, удобный для жизни", разработанный по инициативе мэра Москвы. Ранее сообщалось, что власти Москвы по поручению мэра собираются в 2012 году разрешить автомобилистам ездить по выделенным полосам для общественного транспорта, но только в выходные дни. Столичная Госавтоинспекция сразу же выступила против этой идеи. "С 31 марта вся инфраструктура, знаки дорожного движения будут позволять всем автомобилистам использовать выделенные полосы в выходные и праздничные дни", - сказал Ликсутов на оперативном совещании в мэрии Москвы. Он добавил, что в ближайшее время на выделенных полосах появятся специальные дорожные знаки, которые будут информировать об этом. http://www.ria.ru/moscow/20120323/603676460.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic35 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Наш одноклубник кстати)http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/juke...579284563/#post не могу разобрать откуда Севастопольский проспект д.51, корпус 2. в центр (к камере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Он добавил, что в ближайшее время на выделенных полосах появятся специальные дорожные знаки, которые будут информировать об этом. Ну а че, еще не большой распильчик на смене дорожных знаков... Осенью нанесли разметку, хотя ездить по многим магистралям знаки еще позволяли, за зиму эта разметка стерлась - опять рисовать, опять распил. Нечего больше сказать - "город удобный для жизни" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Надо им предложить, чтобы еще в будни по времени проезд регламентировался :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.