Мультя Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 по теме - приходят. 300 р за 91 км/ч на пр.Мира :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 по теме - приходят. 300 р за 91 км/ч на пр.Мира Мультя, Лин, я думала у тебя косички и как глушилки камер камероотводы работают :blink: ан нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 На обручева, в районе дома номера 16 (в сторону Мичуринского) повесили стрелку (пока не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 На обручева, в районе дома номера 16 (в сторону Мичуринского) повесили стрелку (пока не работает) Какую стрелку? Там уже пару-тройку месяцев радар с камерой висит. Но мне пока с него ничо не приходило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Мне тож тут пришло! Подумала...неужеле за выделенку, ан нет :lol: Превышение на Мичуринском, д.80...теперь каждый день езжу и пытаюсь там камеру рассмотреть, но так и не пойму, где она висит Вот думаю может подстава :D Как проверить? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Какую стрелку? Там уже пару-тройку месяцев радар с камерой висит. Но мне пока с него ничо не приходило... стрелка - ээээээ Стрелка-СТ - Комплекс автоматизированный стационарный (типа вот http://www.antiradar.by/smf/index.php?topic=1513.0) ХЗ, сегодян первый раз зметила н Обручева 16 (не доезжая до Лениского) Но не работала (обычно я этот кусок объезжаю по дублеру Обручева) * блин, чет задумалась, может и не Стрелка, но внешне похожа оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ...Но не работала... Откуда инфа? Мне кажется все работает, но выписывать по 300 р - ниже себестоимости печати-доставки бланка. Вот с июля по 3000р сделают - тада и ВСЁ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Откуда инфа? ну блин, когда работает так лампочка или как там ее называют горит - а тут нет Мне кажется все работает, но выписывать по 300 р - ниже себестоимости печати-доставки бланка. тогда нафига они за скорость по 300 р присылают?! Думаю себестоимость в 100 р укладывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 тогда нафига они за скорость по 300 р присылают?! видимо так...для профилактики :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Tatysya, на сколько привысыла? Мне кажется все работает, но выписывать по 300 р - ниже себестоимости печати-доставки бланка Я вот реально не понимаю по какому принципу высылают квитанции по 300 руб. то что нарушений на этот штраф более чем достаточно - 100 %, а вот штрафы приходят единицам. Есть у меня подозрение, что системе нужно какое-то временя на обработку нарушителя и если в минуту грубо говоря проедут 5 машин с нарушениями, то обработать он сможет только 2 им и пришлет. Пока по другому объяснить не могу. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 тогда нафига они за скорость по 300 р присылают?! Думаю себестоимость в 100 р укладывается ГДЕ??? Мне на эту сумму тока раз из под Воронежа пришло с М4. Еси по МСК так штрафовать - почта захлебнется, здесь меньше 80-ти тока пионэры и пинсионэры ездют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Newfox, приходят по 300 руб. по мск. к примеру на прошлой странице по теме - приходят. 300 р за 91 км/ч на пр.Мира еще в другой теме было на трешке кому-то 300 руб. пришло.... В том-то и дело что приходят, но МАЛО. Не пойму почему...выше догадки написала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 если в минуту грубо говоря проедут 5 машин с нарушениями, то обработать он сможет только 2 им и пришлет. Система обработает всех, но пришлет по заложенному плану. Мне так кажется. Была инфа, что приходящую с камер инфу фильтрует специально обученный чел на предмет вычленения вип-номеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Была инфа, что приходящую с камер инфу фильтрует специально обученный чел на предмет вычленения вип-номеров... так смешно. Живем в 21 веке, а номера просматривает и отсеивает живой человек :ph34r: Лишний раз подтверждение тому что у нас ни один проект нормально сделать не могут :ph34r: Сори наболело (по работе) :ph34r: Система обработает всех, но пришлет по заложенному плану. Мне так кажется. ну мне вот с проспекта мира уже 5 месяц идет :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ну мне вот с проспекта мира уже 5 месяц идет а ты всё ждёшь))) Да, превышение на 25 км...штраф стандартно 300 руб. Самое интересное, номера у меня грязнючие, на фотке вообще не видно какой номер...как они меня вычеслили??? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ну блин, когда работает так лампочка или как там ее называют горит - а тут нет Оль, работающая лампочка ни о чем не говорит... Специально проезжал над такой камерой, с превышением +40, ничего так и не пришло... Система обработает всех, но пришлет по заложенному плану. сроки давности для штрафов разве не установлены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify1566847846 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ГДЕ??? Мне на эту сумму тока раз из под Воронежа пришло с М4. Еси по МСК так штрафовать - почта захлебнется, здесь меньше 80-ти тока пионэры и пинсионэры ездют... Ку! На ТТК в районе Автозаводской на внутреннем кольце выписывает 300р за 107км/ч. На себе проверил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 так смешно. Живем в 21 веке, а номера просматривает и отсеивает живой человек :ph34r: ну так на границе тоже смешно, когда проверяя штрафы достают долговую книгу и ищут там тебя. На Украине и то это уже компьютеризированно. Ку!На ТТК в районе Автозаводской на внутреннем кольце выписывает 300р за 107км/ч. На себе проверил) С 3-ки вообще ни разу не приходило, хотя по ночам там частенько летаю и поболее.. А есть уверенность, что это штраф именно со стационарной камеры, а не временной? Типо триноги или газельки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ГДЕ??? Мне на эту сумму тока раз из под Воронежа пришло с М4. до того как купила РД приходили: с Симферопольки, Дмитровки и еще откуда-то. Есть знакомые кому приходило с Киевки, Каширки, Щелковки Оль, работающая лампочка ни о чем не говорит... Специально проезжал над такой камерой, с превышением +40, ничего так и не пришло... Сань, мне ваще пофиг: работает или нет, главное, чтобы штрафы на меня не выписывались :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 главное, чтобы штрафы на меня не выписывались :D оформи машину на маму или бабушку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 сколько гоняю еще не разу штраф не приходил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 оформи машину на маму или бабушку ага, щазззззз, еще скажи на брата :ph34r: моя и никому не отдам B) r0gaLik, не там гоняешь, места надо знать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 r0gaLik, не там гоняешь, места надо знать :D ну по крайней мере камеры от автозаводской до проспекта мира...в обе стороны...нефига не ловят на 140+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ну по крайней мере камеры от автозаводской до проспекта мира...в обе стороны...нефига не ловят на 140+ они просто пока складывают в стопку все письма счастья тебе, потом оптом как пришлют :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 они просто пока складывают в стопку все письма счастья тебе, потом оптом как пришлют :lol: не не не...не нужно мне такого счастья :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.