ice4nice Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Доброго дня! А кто подскажет что это за фильтр? (на картинке обведен красным) На экзисте предлагается очень много вариаций этого фильтра (фильтр тонкой очистки) Это в дополнение к тем фильтрам что уже встроены в топливный насос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 это вариант для израильского рынка. на российских такого нет. хотя периодически продавцы впаривают такие фильтры несведующим автолюбителям. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice4nice Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 это вариант для израильского рынка. на российских такого нет. хотя периодически продавцы впаривают такие фильтры несведующим автолюбителям. Оке, спасибо за инфу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 таки да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djess Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 я тоже себе купил эти фильтра все нормально подходит и работает. сложности какие нибудь есть в разборке самого насоса?? или там всё разбирается без проблем я имею ввиду снятие фильтра тонкой и грубой очистки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Сменил ТН на Капарс на выходных...в результате, что удалось почувствовать: - более ровный ХХ - на низких (1тыс) оборотах не захлебывается двиг - при резком сбросе газа на 1-2 передачах перестало дергаться - чуть быстрее реакция на нажатие педали газа Вот примерно такие ощущения, прет, собственно, также и раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djess Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Сменил ТН на Капарс на выходных...в результате, что удалось почувствовать: - более ровный ХХ - на низких (1тыс) оборотах не захлебывается двиг - при резком сбросе газа на 1-2 передачах перестало дергаться - чуть быстрее реакция на нажатие педали газа Вот примерно такие ощущения, прет, собственно, также и раньше. снимал бак?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Неее, даже и не задумывался - сразу резал ножницами по металлу. Кстати, довольно просто режется. Я сделал два надреза от правой двери в сторону левой, отогнул, заменил ТН, и обратно загнул и прикрутил родной лючок на место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карамба Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 я правильно понял ? ZY08-13-35XF это код бензонасоса в сборе с фильтрами для мазды 3 2004 г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карамба Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 И не нашел на ютубе видео по его замене, может есть фотоотчет пошаговый? Да и так и не понял стоит ли ставить насос kapars? Я извеняюсь если не доглядел ответы на мои вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djess Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Да и так и не понял стоит ли ставить насос kapars? Люди ставят не жалуются, Думаю стоить ставить. Вот у самого в планах ставить его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgrey Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 И не нашел на ютубе видео по его замене, может есть фотоотчет пошаговый? Да и так и не понял стоит ли ставить насос kapars? Я извеняюсь если не доглядел ответы на мои вопросы. Бог в помощь! http://mazda3.ru/board/topic/132364-alternativa-zameny-toplivnogo-nasosa/?p=3926202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aabubek Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Вот думаю себе такую же штуковину заказать. Надеюсь подойдет мне. Пробег чуть более 180к, и ни разу не меняли вот. И я думаю не дожидаться пока все станет совсем плохо, а купить да заменить самому. У меня Мазда Аксела 1.4, 2007 года. Я так думаю топливный насос на моей такой же как и у той же тройке 07 года? OzymandiaЗаказывал насос? подходит он на Axelу? у меня 2005г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aabubek Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Всем привет! Вот и у меня машинка начала дергаться! Решил сразу долго не мучатся и купить полностью поменять насос в сборе. На свой страх и риск заказал в экзисте аналог нашего насоса который называется Kapars. Ни какой информации про него нет. Через 3 дня пришел мой насос и о чудо - один в один как оригинал! Поставил все за 30 мин. Машина ожила! На старом ппроехал 150.000 км. Проехал на новом насосе уже 10.000км, полет отличный! Так что как то так. Вот его фото(в интернете ни одного фото не нашел) Безымянный.jpg Вот думаю себе такую же штуковину заказать. Надеюсь подойдет мне. Пробег чуть более 180к, и ни разу не меняли вот. И я думаю не дожидаться пока все станет совсем плохо, а купить да заменить самому. У меня Мазда Аксела 1.4, 2007 года. Я так думаю топливный насос на моей такой же как и у той же тройке 07 года? так будет понятнее... подходит насос на Aкселу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgrey Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Всем привет! Вот и у меня машинка начала дергаться! Решил сразу долго не мучатся и купить полностью поменять насос в сборе. На свой страх и риск заказал в экзисте аналог нашего насоса который называется Kapars. Ни какой информации про него нет. Через 3 дня пришел мой насос и о чудо - один в один как оригинал! Поставил все за 30 мин. Машина ожила! На старом ппроехал 150.000 км. Проехал на новом насосе уже 10.000км, полет отличный! Так что как то так. Вот его фото(в интернете ни одного фото не нашел) Безымянный.jpg Вот думаю себе такую же штуковину заказать. Надеюсь подойдет мне. Пробег чуть более 180к, и ни разу не меняли вот. И я думаю не дожидаться пока все станет совсем плохо, а купить да заменить самому. У меня Мазда Аксела 1.4, 2007 года. Я так думаю топливный насос на моей такой же как и у той же тройке 07 года? так будет понятнее... подходит насос на Aкселу? Уверен что подходит...это же та же самая 3ка, только руль справа :) Уважаемые, нафига вам насос в сборе?! Купите фильтр и не мучайте мозг! Пример: Насос в сборе - 8500-10000. Бензонасос оригинал 3300, фильтр 1500 (2 фильтра). С такой математикой проще купить бензонасос и 2 фильтра, а верхнюю часть и поплавок оставить от старого! И то, смысл покупки нового бензонасоса не вижу, если старый работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killswotch1 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Неее, даже и не задумывался - сразу резал ножницами по металлу. Кстати, довольно просто режется. Я сделал два надреза от правой двери в сторону левой, отогнул, заменил ТН, и обратно загнул и прикрутил родной лючок на место. сколько уже проехал на новом насосе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadima32 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Мазда 3 седан 2008 год 1,6 AT пробег 120 000 км. Решил поменять насос. На китайщину не решился, купил оригинал за 11 тыр. Менял не сам, но человек надежный и проверенный. Взял не дорого, менял со снятием бака (сказал рука не поднимается машину резать). Итог: Бак был чистый, но все равно промыли. Насос при включении зажигания стал гудеть чуть громче. Расход как был 13 город / 9 трасса так и остался. Динамика прежняя, разницы не ощутил. Вывод: Если не подает признаков умирания (не дергает, не гудит сильно, заводится хорошо, и т.д.) нечего трогать, пусть работает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FR@ER Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 сколько уже проехал на новом насосе? Я немного - может пару тысяч...но есть человек, который 30 на таком уже намотал. Да и старый остался на "всякий пожарный". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmt76 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Мазда 3 седан 2008 год 1,6 AT пробег 120 000 км. Решил поменять насос. На китайщину не решился, купил оригинал за 11 тыр. Менял не сам, но человек надежный и проверенный. Взял не дорого, менял со снятием бака (сказал рука не поднимается машину резать). Итог: Бак был чистый, но все равно промыли. Насос при включении зажигания стал гудеть чуть громче. Расход как был 13 город / 9 трасса так и остался. Динамика прежняя, разницы не ощутил. Вывод: Если не подает признаков умирания (не дергает, не гудит сильно, заводится хорошо, и т.д.) нечего трогать, пусть работает. плюсану здесь. мне так мастера и сказали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgrey Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ахаха :-) Логика железная - зачем менять, если ездит! Уважаемые, пардон, а нахрена вы масло меняете, свечи и другие фильра?! Гоняйте пока машина не станет! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonnik Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 На днях достал топливный посмотреть что там с сеткой грубой очистки, которую Я заменил... х.з. в конце зимы! Сеточка в принципе чистая (старая сеточка была просто забита и полностью в ржавчине!. Выдернули насос крутили, вертели, заливали бенз с шприца, типа промыть пытались. Итог! То что выливалось с фильтра было похоже на КВАС!) Поставили все обратно. Машина поехала заметно бодрее расход упал на 1л. Завтра заказываю оригинал! Обязательно отпишусь когда все поставлю... П.С. Мазда 2008 2L пробег 71000 Писал до этого что менял свечи, чистил МАФ, датчик ДРМВ, форсунки это все хорошо, но походу предыдущий хозяин заправлялся каким то квасом или всем пора ставить доп. фильтры или отстойники в гараже) Эксперименты с B33063PR буду проделывать уже с б/у топливным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Я не понял, заливали бенз, а на выходе "квас"? Это после смены фильтра так стало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonnik Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 лишний раз убедился что фильтр мой с пробегом в 71000т.км грязный, забитый, в плохом состоянии!!! Буду покупать и ставить новый, что не понятно!?!?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadima32 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ахаха :-) Логика железная - зачем менять, если ездит! Уважаемые, пардон, а нахрена вы масло меняете, свечи и другие фильра?! Гоняйте пока машина не станет Пардон, в мануале нет ни слова про топливный фильтр, а вот про масло есть. Не думаю что японцы дураки и просто забыли про замену фильтра написать. Если заправляться нормальным бензином то проблем не будет. У меня авто 2008 года 120000 км. пробега. Заменил только из за того, что начитался форумов. Результат никакой. При снятии старого насоса бак был абсолютно чистый, насос и сетка немного желтоватого цвета. При езде нечего не дергало, заводилась идеально, то, что не бодрая, так а чего можно ожидать от 1,6 ATM? Поставил оригинал, т.к. таким серьезным узлам Китайщине не доверяю. Разницы абсолютно ниикааакоой. Проехал 3000 расход тот же, динамика та же. А если нет разницы зачем платить больше? P.S. Кому если нужен могу продать старый г. Брянск Так что друзья заправляйтесь хорошим топливом и будет вам счастье. Если нет предпосылок к загрязнению топливного фильтра (плохо заводится, дергается при езде, пропала тяга/динамика (хотя это понятие относительное, у меня 1,6 ATM тупая как пробка относительно Камри 3,5) не парьтесь и катайтесь в удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.