Перейти к содержанию

появилась ржавчина в нижней части дверей

daemon!

Рекомендуемые сообщения

С внутренней стороны, если открыть дверь, появилась небольшая рдавчинка...чем лучше зачистить, обработать, замазать, чтобы дальше не шло и не было видно. Вроде есть какие то специальные окрашиваемые герметики или еще что...

С внутренней стороны, если открыть дверь, появилась небольшая рдавчинка...чем лучше зачистить, обработать, замазать, чтобы дальше не шло и не было видно. Вроде есть какие то специальные окрашиваемые герметики или еще что...

такая же штука на задних дверях. я просто зачистил и замазал резино-битумной мастикой. в прошлом году на одной двери, в этом и на второй появилась, тоже замазал. на той что в прошлом году мазал ничего больше не ржавеет. у меня авто черный, по этому черная же мастика не заметна. если под покраску делать то надо зачистить, потом грунтовать, потом герметик, потом снова грунт, потом краска. герметик - любой шовный герметик из отдела автохимия. обычно продается неподалеку от автокрасок. простые примеры:

http://www.general-automotive.ru/products.php?path=1_7_220

http://www.pitermix.spb.ru/desc.php?topic=3M_germetiki.htm

а если зачистить, битумной мастикой, сверху шовный герметик?машина тоже черная

на мастику плохо краска прилипает. а герметик красить придется. если авто черное то почему просто мастикой не обработать и все. она по консистенции практически как герметик и плюс ее не заметно на черном цвете.

а перед нанесением мастики может обработать чем, чтоб остановить появление ржавчины?

я ничем не мазал. с недоверием я как то отношусь ко всяким этим ингибиторам коррозии. на жигулях как то было, порог после обработки и покраски сгнил до дыр за зиму. гораздо важнее просушить хорошо, что в нонешний сезон дождей непросто.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...