daemon! Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 С внутренней стороны, если открыть дверь, появилась небольшая рдавчинка...чем лучше зачистить, обработать, замазать, чтобы дальше не шло и не было видно. Вроде есть какие то специальные окрашиваемые герметики или еще что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 С внутренней стороны, если открыть дверь, появилась небольшая рдавчинка...чем лучше зачистить, обработать, замазать, чтобы дальше не шло и не было видно. Вроде есть какие то специальные окрашиваемые герметики или еще что... такая же штука на задних дверях. я просто зачистил и замазал резино-битумной мастикой. в прошлом году на одной двери, в этом и на второй появилась, тоже замазал. на той что в прошлом году мазал ничего больше не ржавеет. у меня авто черный, по этому черная же мастика не заметна. если под покраску делать то надо зачистить, потом грунтовать, потом герметик, потом снова грунт, потом краска. герметик - любой шовный герметик из отдела автохимия. обычно продается неподалеку от автокрасок. простые примеры: http://www.general-automotive.ru/products.php?path=1_7_220 http://www.pitermix.spb.ru/desc.php?topic=3M_germetiki.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemon! Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а если зачистить, битумной мастикой, сверху шовный герметик?машина тоже черная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а если зачистить, битумной мастикой, сверху шовный герметик?машина тоже черная на мастику плохо краска прилипает. а герметик красить придется. если авто черное то почему просто мастикой не обработать и все. она по консистенции практически как герметик и плюс ее не заметно на черном цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemon! Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а перед нанесением мастики может обработать чем, чтоб остановить появление ржавчины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а перед нанесением мастики может обработать чем, чтоб остановить появление ржавчины? я ничем не мазал. с недоверием я как то отношусь ко всяким этим ингибиторам коррозии. на жигулях как то было, порог после обработки и покраски сгнил до дыр за зиму. гораздо важнее просушить хорошо, что в нонешний сезон дождей непросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 зашкури нулевкой и брызни лаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.