Andruwka1566847920 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 И как всегда я на сутках сегодня,а ведь можно было бы так сэкономить познакомиться! ну что ж,значит будем знакомиться в след раз лично со всеми! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 -noname-, Я бы с радость,но если только успею заехать за ним)) Да мы подождем тебя ага...ага-ага :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Сосиски кто везет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Что то тухловато то народ собирается((( Старые пердуны будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Соски кто везет? я так подозреваю, что - Нафаня - новенькая - ... ктот-то наверное исчо... :unsure: :unsure: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 varfolomey, насколько старые тебя интересуют, и насколько пердуны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я смотрю, вы всё с меню не можете определиться )) вот, выбираем активно... главное - очень бюджетненько :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 varfolomey, насколько старые тебя интересуют, и насколько пердуны? Екатерина))))Вы меня в любом виде интересуете))))) А остальные под настроение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 FireLady_, а что такое грельтабака? :lol: бутирбурот тоже прикольное людо наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Много щей та будет? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 FireLady_, а что такое грельтабака? да хз :blink: может быть букву Г и Д попутали дрельтабака ...все сразу стало понятно :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Как прошла маздовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Спасибо всем кто приехал)хоть нас и было 6 человек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Traktar, спасибо за смурфиков :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 хоть нас и было 6 человек)) я 9 насчитал B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Forever Strong, Незашта))) Какой уровень уже?) -noname-, Я посчитал кто уже вечером остался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Traktar, спасибо за смурфиков Опять игрушки из макдональдса у людей клянчаешь? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Опять игрушки из макдональдса у людей клянчаешь? <_< смотрю ,Евген то, в курсе трендов, чего нонче в Хеппи мил то вкладывают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Опять игрушки из макдональдса у людей клянчаешь? ненене)на аГрызок игрушка есть Smurfs' Village))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ненене)на аГрызок игрушка есть Smurfs' Village))) Она се все на телефон не нас...заработала? все по огрызку разговаривает? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Traktar, паачти 12-й=))))) блииин))) :wub: EvGen OG, я то только игрушки .... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 паачти 12-й=))))) я чтот залипаю в Crime city котор Нафаня нам показала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я чтот залипаю в Crime city котор Нафаня нам показала))) и там тожееееееееееееееееееее :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.