GREEN Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Еду. Везу одну пиццу. Сразу видно - правильный новичёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 маздоПроглотами в том-то и дело, что именно вот этих личностей, как вы их называете, сегодня НЕ будет! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я, брат Хосе, комрад "быдломуж"... не-не) корни аквапельку зажал, винты твои в туле, я домой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Сразу видно - правильный новичёк. ага, и сам ее сьем, ну может с голубоглазой блондинкой поделюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 не-не) корни аквапельку зажал, винты твои в туле, я домой <_< приезжай, комрад... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а кто сеня будет та??? сегодня будет не интересно :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 самое важное дело - это встреча с маздоПроглотами cool.gif они уедут в Тверь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ага, и сам ее сьем... неправильный какой новичек <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 сегодня будет не интересно а я тады захвачу грибов - и жизнь наладится ... и интерес появится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а кто сеня будет та??? B) ну кроме мужа ,ессна :D :D :D сегодня будет немного людей - машин 100-200, не больше... обычно-то больше бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а я тады захвачу грибов - и жизнь наладится ... и интерес появится ок.. :telephone: :telephone: --->> :comando: :comando: :comando: --->> :smile302: --->> Жизнь удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 доброе утро маздоводы))) опять обсуждения сегодняшней пьянки?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 водка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 сегодня будет не интересно :drag: Неинтересно, холодно, голодно и темно сегодня будет на берегу древнего озера Селигер. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Тихо тихо тихо)пиццы нада 2е))) Я буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а я тады захвачу грибов - и жизнь наладится ... и интерес появится :D TraNCer Серег по твою душу :lol: доброе утро маздоводы)))опять обсуждения сегодняшней пьянки?=))) пол первого дня, а у нее доброе утро :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 TraNCer Серег по твою душу выше в посте обозначил маршрут)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 пол первого дня, а у нее доброе утро laugh.gif утро - это состояние души, а не время суток. а я тады захвачу грибов - и жизнь наладится ... и интерес появится biggrin.gif Лучше пиццу с грибами. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 expanat, утро - это когда приходишь на работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 утро - это состояние души, а не время суток. конечно состояние души, морду плющить до 12 то :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 утро - это когда приходишь на работу) утро, это когда начинаешь работать)))))) поэтому в m3club утра нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Вообще конечно жалко что многие уедут на Селигер.... Гуапа сегодня обещала медовичок с шоколадом испечь и чай в термосе привезти.... Не все попробуют, не все... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 уапа сегодня обещала медовичок с шоколадом испечь и чай в термосе меняю на пиццу ))))) Так пиццу с чем привозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 меняю на пиццу ))))) Влад, понимаешь.... по традиции новичок когда проставляется.... он выставляет "откуп", а сам в сторонке стоит и ждет решения - принят он или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Так пиццу с чем привозить? с грибами :sm76: сам в сторонке стоит и ждет решения - принят он или нет о жесть жеская :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.