absoblom1566846958 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ЖЕЛАЮЩИЕ СОБИРАЮТСЯ НА ОЧЕРЕДНОЙ ШАБАШ не дадим погоде и осени сломить нас!!! МЕСТО СБОРА: КРУТИЦКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ ДАТА: 16 сентября ПЯТНИЦА!!!! с 18:00 и до последнего маздовода ЦЕЛЬ:Убедиться, что файрлэдя не клон Александера и у неё действительно бита в багажнике, приналичии представителей серпентария хлебнуть борщеца IRL :D Приветствуются разнообразные напитки , ПИЦЦЦА/ПОНЧИКИИИ...и другая еда/"вода" для друзей из клуба. Новички, не забываем! официальное вливание в клуб проходит только на крутицкой набережной!! Для тех, кто забыл, или вдруг, еще не знает: схема проезда к набережной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну неужели я первая!!!! :D Если Огненная будет,приеду перекусить,ну т.е зазнакомиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 первонах не знаю :) нада ответ жены подождать :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а вот теперь можно и поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Дорогие новички и новичихи, сегодня вам предоставляется уникальный шанс ЭКОНОМНО влиться в дружный сплоченный коллектив m3club'а! Ведь именно сегодня не будет основных клубных обжор и можно будет обойтись 1-2 пиццами. Ждем вас! Спасибо. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Jose Yero, вот именно! меня то не будет! Так что новичкам предлагаю седня так по тусоватсо, а пиццу до следующей недели отложить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Дорогие новички и новичихи, сегодня вам предоставляется уникальный шанс ЭКОНОМНО влиться в дружный сплоченный коллектив m3club'а!Ведь именно сегодня не будет основных клубных обжор и можно будет обойтись 1-2 пиццами. Ждем вас! Спасибо. Пожалуйста. Лида ты смотри что галатасарай то делает! :telephone: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 первонахне знаю :) нада ответ жены подождать :wub: Какой ты лапочка,я почти всегда это говорила :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 едь именно сегодня не будет основных клубных обжор и можно будет обойтись 1-2 пиццами. Ждем вас! Спасибо. Пожалуйста. Еду. Везу одну пиццу. Кто пиво везет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Дорогие новички и новичихи, сегодня вам предоставляется уникальный шанс ЭКОНОМНО влиться в дружный сплоченный коллектив m3club'а!Ведь именно сегодня не будет основных клубных обжор и можно будет обойтись 1-2 пиццами. Ждем вас! Спасибо. Пожалуйста. поддержу. Причем добавлю, что сегодня будет "уютная" и хорошая компания. Которая будет искренне рада встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ОбезьянкО, Дим, будешь? тащи винты свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Причем добавлю, что сегодня будет "уютная" и хорошая компания. Которая будет искренне рада встрече! Да-да, девчонки, собирайтесь к нашей уютной компании. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ОбезьянкО, Дим, будешь? тащи винты свои заеду. без винтов. они в Туле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 expanat, TraNCer, я завтра утром напишу какая пицца была, не переживайте парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Да. и Кстати, седня фотик будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Еду. Везу одну пиццу. Кто пиво везет? фчера уже одну привез... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 будет "уютная" и хорошая компания. ни тебе люберецких не будет, ни тебе алкотима не будет...Лепотааа:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Еду. Везу одну пиццу. вы и вчера ехали!!! А в итоге не приехал и пиццы мы не видели <_< Тёмми, опередил B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 expanat, TraNCer, я завтра утром напишу какая пицца была, не переживайте парни. эээ, мы даже фотки им голодающим пощлем ))) Пусть завидуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Jose Yero, денег нет на телефоне! так бы сцуко влепил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 вы и вчера ехали!!! А в итоге не приехал и пиццы мы не видели dry.gif Ну что поделаешь, дела однако были. Сегодня вечером я абсолютно свободен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ни тебе люберецких не будет, ни тебе алкотима не будет...Лепотааа ну, во-первых... то что "есть сейчас типо алкотим" - прошу не портить светлую память настоящего алкотима. во-вторых... я ж сказал про "уютную", искреннюю и хорошую компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 сегодня будет "уютная" и хорошая компания. Которая будет искренне рада встрече! а кто сеня будет та??? B) ну кроме мужа ,ессна :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ну кроме мужа ,ессна я, брат Хосе, комрад "быдломуж"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну что поделаешь, дела однако были самое важное дело - это встреча с маздоПроглотами B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.