Афра Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ворота открывай, уж как 20 минут стою, жду! бегу уже)))))) бедный, промок весь))) Killroy, тебе на завтра оставим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 бедный, промок весь))) да не...снег вроде не мокрый)) а это еще и сегодня?а я не в курррсе)) оставим))) завернём :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 завернём laugh.gif не завернем а оставим))) Пользователей: 4 Афра, EvGen OG, Диман, Pitt бригада собирается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 не завернем а оставим))) Пользователей: 4 Афра, EvGen OG, Диман, Pitt бригада собирается)) ога, видео потом в студию. как покрасите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ну что там с покраской на вопрос про бельдяжки я как то одной маздоводке помог со сборкой мебели и укатил сожительствовать на целый месяц, так что знаем мы эти уловки. :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 dimsand, нет, нет)))) я не пущу, даже если будете очень проситься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.