тарелочка супа Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 есть)))) а спинку потрешь? а то я не дотягиваюсь меж лопаток :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 korneflex, а еще кой-чо не завернуть?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ну тогда я встречу с бутылочкой, шоколадкой и хорошей музыкой....))) и будем заниматься кое-чем интересным))) заманчиво, но мне в бельдяжки нельзя(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 korneflex, а еще кой-чо не завернуть?=))) Андрэ, бросай ты эту затею... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Андрэ, бросай ты эту затею... rolleyes.gif щщщщ)) мне лестницу надо покрасить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 щщщщ)) щщщщи? щщщщавель? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 щщщщиацу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Не те женщины уже.... на(по)красить могут только глаза и ногти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а что покрасить нынче это бельдяжки? а как же помощь ближнему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Killroy, и не говори(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а еще кой-чо не завернуть?=))) а можешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 и не говори(((( да сволочи они все. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 б-ть) щас плакать буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 да сволочи они все а сам то!? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 кароч, кому в бельдяжки можно - пилите, шапочку из газеты не забудьте сделать....ох уж эти ролевые игры! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 BM, ну вот причем тут бельдяжки???=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а сам то!? Ты нормальный из Области да еще и Север ехать на Волоколамку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 он меня морально поддерживает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ты нормальный из Области да еще и Север ехать на Волоколамку? так после работы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 так после работы а работаю я где? пральна на ярославском шоссе у мкада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 совсем рядом))) тогда тебя тоже жду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 пральна на ярославском шоссе у мкада. а от ярославскАХА шасе до волоколамсКАХА ехать понты вашпе, такшта все рулим на волоколамку!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 -noname-, ты уже едешь?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ты уже едешь?=))) ворота открывай, уж как 20 минут стою, жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а от ярославскАХА шасе до волоколамсКАХА ехать понты вашпе, такшта все рулим на волоколамку!))) а это еще и сегодня? а я сеня дома работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.