Дей Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Александр, принимай поздравления! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Сашка, всег благ тебе и королевишне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 СашкО, с совершеннолетием! Теперь можешь пить, курить, дебоширить, поедать украденные яблоки :lol: :lol: ...не забудь позвать нас :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Дей, спасибо Кэп!!! :az: Милочк@, от меня и от Королевишны бАлшой спасиб :wub: KWA, заметила что мне исполнилось 18?))) Я сегодня последний день курю ;) Бухать не брошу!) ЖенЧин(тёлькоФ) забыла пожелать :lol: Хотя........нет, лучше еще пожелай :rolleyes: . Много-немало :lol: :lol: :lol: Обязательно позову ;) Так что там с твоим запоздалым приглашением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Алекс Хитченс, мужчина, с очередным Днём Старения тебя! :D :D :D Их становится всё меньше и меньше :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Алекс Хитченс, мужчина, с очередным Днём Старения тебя! :D :D :D Их становится всё меньше и меньше :D :D :D :D Кого их-то? :D Послушай старшего товарища...главное, ребята, писькой сердцем не стареть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшеньк@ Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Алекс Хитченс с днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Хотя........нет, лучше еще пожелай Много-немало это ты так "ненавязчиво" цену себе набиваешь что ль? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 :az: C днем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Всех благ...С ДНЕМ СТАРЕНИЯ СТАРИК!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 "СТАРЫЙ" еще раз с ДР!!!!! :wub: Пусть всё сбудется, что я тебе пожелала, и не забудь про наш уговор :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 это ты так "ненавязчиво" цену себе набиваешь что ль? :lol: Это я так "ненавязчиво" пытаюсь быть объективным :lol: Ну да, я дорогой :sm213: EvGen OG, и тебе благодарствую :D BARACUDA, само собой никому-никому. ;) Уговор помню. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 а я думаю, откуда песка-то столько.... С Днем рождения дружище! всего! :happybday: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 С днем варенья, Саш! Всего самого самого! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 BARACUDA, само собой никому-никому. ;) Уговор помню. :rolleyes: Алекс Хитченс , жду приглашения :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 marakamba, Свинятина, Freeze, Спасибо МУСССЧИНЫ!!! :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Хитч!!С Днем, моложавия!! :lol: Всего самого наилучшего!! И кошку тебе хорошую!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 С Днем Рождения, Саш! Будь здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 :wub: Алекс Хитченс :wub: С Днем Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 С Днём Старения!!! ab.gif С Днем Старения Светочичка!!! СветкО, с днем Старения тебя от души!!! ax.gif wub.gif С Днем Старения баб Свет!!! Сашка , дорогой обувной магнат может по случаю ДР каждому поздравившему пара тухель в подарок ;) :wub: , желаю тебе утратить свою предсказуемость и расширить словарный запас :D :tongue: , найти ту единственную и неповторимую, которую будет не стыдно показать людям, а то твои байки про нетронутый девственный бутон и что у тебя никого нет уже не канают ;) , пусть твоя карьера прет в гору и ты сможешь заработать на ужин с Моникой Белуччи ))))))))), в общем, пусть твои мечты сбываются и зарождаются новые :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Алекс, с Днём Рождения!! :rolleyes: удачи и исполнения всех заветных желаний ))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 -=SEQUOIA=-, ЛидАкаин, Муся878, СПАСИБО РОДНЫЕ МОИ!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Саш с днем рождения тебя. Всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Алекс Хитченс, с днём рождения. Когда ты уже на живот перевернёшься? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.