dimitryofsound Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вот так можно за час - полтора сделать "под карбон" некоторые детали МА-трешки... "Карбоновая" крыша... Я создал данную тему для тех, кто хочет... действовать, но не знает, с чего начать. Многие хотят изменить облик автомобиля, интерьер... Давайте здесь выкладывать способы реализации идей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovkin Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Карбоновая крыша, для меня наивысший жесткач :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Карбоновая крыша, для меня наивысший жесткач красная мазда с мужиком за рулем жесткач, а карбоновая крыша эт стильно, модно, молодежно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovkin Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 красная мазда с мужиком за рулем жесткач, а карбоновая крыша эт стильно, модно, молодежно (с) Жесткач то что мазда или красный цвет? А "стильно, модно, молодежно", где то может быть, я пока правда не видел такой запчасти из карбона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я пока правда не видел такой запчасти из карбона. в том то и смысл, что с помощью пленки можно придать любой цвет машине, вплоть до полностью карбоновой! (хотя эт уже баян). Но видео очень хороший и наглядный фак как надо клееть. Жесткач то что мазда или красный цвет? у меня просто красная мазда ассоциируется с блондинкой за рулем. но эт уже ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovkin Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 "в том то и смысл, что с помощью пленки можно придать любой цвет машине, вплоть до полностью карбоновой! (хотя эт уже баян). Но видео очень хороший и наглядный фак как надо клееть." Спецы тюнинга "прозреют" от полностью карбонового кузова, что там детский лепет, капоты, пороги, спойлер из карбона, мы сразу авто из карбона мутим), я не оспариваю пленку как таковую, кто то делает лучше кто то хуже, спор о вкусах бесконечен. т. к. нет ничего абсолютного, но если уж что то делаешь то делай это хоть приблизительно похожим на правду, недавно встретил 2108 на каширке, на авто было 4!!! выхлопных трубы, задрана была так что владельцы внедорожников шарахались, к задранной заднице был привинчен спойлер гигантских размеров, это из той же оперы нелепиц. "у меня просто красная мазда ассоциируется с блондинкой за рулем. но эт уже ИМХО" Это у меня ассоциируется только с анекдотом про пьяного мужика который не мог выговорить "Ассоциируетесь..." :) С такой ограниченной фантазией "мы" еще о тюнинге рассуждаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridеr4 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 на вкус и цвет все фломастеры разные!! Я считаю что самый удачный цвет у трешки это красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamstik Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Мдя редкий колхозинг. Про то что надо обезжирить поверхность я молчу но неужели ума не хватило хотя бы помыть ее перед этим ацтоем и не трогать руками. Края пленки обрезали канцелярским ножом тоесть оставили царапины на всем что было под пленкой. Пленку тянули с края а не от центра картинка точнее рисунок будет тоже с искажениями. И все это подвели под колхоз рекламу. Ара тюнинХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Мдя редкий колхозинг. Про то что надо обезжирить поверхность я молчу но неужели ума не хватило хотя бы помыть ее перед этим ацтоем и не трогать руками. Края пленки обрезали канцелярским ножом тоесть оставили царапины на всем что было под пленкой. Пленку тянули с края а не от центра картинка точнее рисунок будет тоже с искажениями. И все это подвели под колхоз рекламу. Ара тюнинХ Дрочеры кароче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamstik Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Дрочеры кароче ПолюбЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Дополню топик. Закатывание диска в пленку... Может кому и пригодится... Диск в пленку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simon88 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Дополню топик. Закатывание диска в пленку...Может кому и пригодится... Диск в пленку чет мне кажется что при первом же шиномонтаже от пленки по краям ничего не останется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_lucky_bastard Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Обтянул свою зеленой пленкой) крышу и капот=) сама черная была=) правда без косяков не обошлось=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr8i Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Если краски полный писец то можно и обтянуть, так как это наиболее дешевый вариант, но не долговечный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus_rzn Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Спасибо за мануальчик! Вот подумываю в салоне некоторые детали обтянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 цвет самый крутой строго красный, а не вялый серый какой-нибудь или подсосный синий...как тут говорят имхо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_doc Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 я тоже за красный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.