EvGen OG Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Клубни, добрый день. Ищу 16 штамповки для Мазды 3. Все предложения готов рассмотреть, обращаться можно в личку, в тему, аська в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ап, дайте железки потаскать, хочу штампы на колпаках! ныне это в трЭЭЭЭнде :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Продай мне крутые колесики! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 все правильные поцаки на штампофкх гоняют, ковку в топку B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 expanat, ну да, парни меня залошили на смотре, говорят, что за ковка, где пацанские штампы, вот ищу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 EvGen OG, а те с резей нада? от ланса влезет? :D http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=25730 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 -noname-, какие параметры у брилиантов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 какие параметры у брилиантов? озадачил блин... вроде такие 1.6,5x16/5x114,3 ET 46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 EvGen OG, а те с резей нада? от ланса влезет? http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=25730 а какие у них параметры? :blink: -noname-, а ЦО какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 -noname-, а ЦО какое? хз))) размер отверстия ступицы 67,1 погуглил B) а какие у них параметры? вроде такие 1.6,5x16/5x114,3 ET 46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 параметры один в одик как у мазды B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 EvGen OG, ну смари...за 4 рубля штамповку продают (за 3-3,5 отдаст), а за 6 мона и литьё ориджинал намутить там же, если чоу! параметры один в одик как у мазды ток вылет другой вродь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 неа, на 16ых также J - 6.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 EvGen OG, ну смари...за 4 рубля штамповку продают (за 3-3,5 отдаст), а за 6 мона и литьё ориджинал намутить там же, если чоу! От души))) мне литье не надо, у меня 3 комплекта тапок B) мне именно 16-рики нужны, кое что хочу закорячить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 кое что хочу закорячить сварить две штамповки вместе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 сварить две штамповки вместе?))) сделать разварки 8ж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 сделать разварки 8ж :) и 245/40/16 ваще жара будет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 и 245/40/16 ваще жара будет это уже не домик, это фазенда с панорамной крышей будет :D не, планирую 205-55-16, ну это по фану делается, так сказать, занять руки до лета :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREDD757 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 это уже не домик, это фазенда с панорамной крышей будет :D не, планирую 205-55-16, ну это по фану делается, так сказать, занять руки до лета :lol: За 4000 рубликов есть 4 штамповки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.