LANTSER Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 сначала разместил в рубрике одноклубники и закон..но подумал и решил сюда...в общем то по санкциям все ясно,хочется услышать ваше мнение на данную ситуацию и мои действия в ней В общем ситуация следующая,произошла буквально несколько часов назад двигался по рязанке в сторону области(только проехали третье кольцо - в общем скорость порядка 80, пока не стоим) вижу в зеркало как новый ML дпс летит по встречке со светом(насчет сирены хз-не слышал,хотя музыки не было) ему это дело надоедает,ровняется со мной,притормаживает,встает сзади-начинает неистово бибикать чтобы я его пропустил время 10 вечера,это не какой-то патрульный фокус который может ехать на дтп, это какой-то козел с большими погонами у которого борщ стынет и его величеству не подобает тащиться за холопом,подумал я и уперся(знаю что неправ,знаю что лишение..но както накипело) он начал крякать и моргать дальним,еду не пускаю - он возвращается на встречку,ровняется едет рядом - я на него не смотрю-смотрю вперед,вылезает еще на пол корпуса,начинает выжимать меня с полосы,чуть притормаживаю,встаю ровно за ним,он с кряками удаляется вперед,уже упираясь в пробку и разгоняя народ...встаю в свою уже стоящую полосу справедливости ради уточню, что встречка была реально пустая,то есть своей говнючестью я встречных участников движения не подвергал опасности с не пропусканием амр все понятно - там штраф до 300, в моем случае могло быть лишение я вот сейчас сижу и думаю а надо было это делать?мог лишиться просто на ровном месте... но это не скорая,не пожарная..это новенький ML...спешил,видать,правосудие вершить в 22.00 Как вы считаете стоило упираться или глупости все это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А я бы тапку в пол нажал и начал удирать от него :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 LANTSER, в суде, думаю, можно было сказать аргумент. А так молодец! все хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aux3141566847736 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Мусор он и есть мусор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 и чО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 LANTSER, вот из-за твоей принципиальности господин полицейский опоздал на борщ и похудел килограмм 10. :lol: А по теме: если он был до реформы мусором, а не милиционером, то как его не обзови (полицейским и т.п.), так он мусором и останется, это как раковая опухоль которую надо удалять. Поступил ты правильно, но повезло что тот, в мерсе, не конченый м...ак, а то так бы мог бы и прав лишиться запросто. Хотя если не было сирены, а только одни мигалки, если не ошибаюсь, то ты и не должен был его пропускать. "п. 3.2 ПДД. 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета И специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Гм... А может он и правда спешил?.. Ну, скажем так... У нас в Туле на довольно "крутых" тачках катается наркоконтроль. Причем там есть ребята, кто действительно работает "за идею"... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 глупости все это? глупости все это © Два движения рулем и никакова адреналина, скушна же. А так хоть на немного, хоть на чуть чуть пачуствавал сибя ероем, ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 LANTSER, Так проблесковые маячки и спецсигналы у него были или нет? :wacko: Почему мусора то? Раскраска была ментовская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Гм... А может он и правда спешил?.. ну не просто же так! п.с. вчера вечером например барса очередной раз надрала реал...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Все равно не понятно, что такого в том чтобы пропустить спецмашину? Нафига принципиальничать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 LANTSER, Надо было резко в тормоз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 LANTSER, У моего друга была точно такая же история. Только он не пропускал волгу-сайбер, которая в том месте каждый день "спешит по оперативной необходимости" :D и друг был на машинке побольше, чем Мацдо - на Кайроне... ну и самое главное, что друг подполковник :lol: Вот так же пободались, на сайбере так ничего сделать не смог, влез за ним и разгоняя народ объехал справа :D Еще один прикольный моментик - друг минестерский подпол и не раз видел эту волгу у них в гаражах. Ну подом подошёл к этому водиле и объяснил ему, какой тот м...(завуалированно)...к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Скажите, крякалка - это спец. сигнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 И все таки какой раз убеждаюсь что если бордель перестает приносить прибыль,меняют шлюх а не вывеску!Как были мусорами,так ими и остались!Хоть и полицаи теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Скоро ментам подножки будут ставить, когда те за преступником бежать будут... Ну а чего он бежит людей разгоняет, наверно борщ стынет. А не было мысли что в лесу насиловали девушку, например, он услышал об этом по рации, и понял что он просто ближе всех... Ну так... просто представил...ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Скажите, крякалка - это спец. сигнал? Да И все таки какой раз убеждаюсь что если бордель перестает приносить прибыль,меняют шлюх а не вывеску!Как были мусорами,так ими и остались!Хоть и полицаи теперь! Кэп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А не было мысли что в лесу насиловали девушку, например, он услышал об этом по рации, и понял что он просто ближе всех... И так ежедневно :lol: Торопился бы в лес на спасение девушки,вылез на встречку и попер Ну так... просто представил...ситуацию Мисье знает толк в извращениях :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А не было мысли что в лесу насиловали девушку, например, он услышал об этом по рации, и понял что он просто ближе всех... Ну так... просто представил...ситуацию В этом случае он мог спокойно и дальше лететь по свободной встречке, а не лезть в з....пу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 и чО? чо чо..m3club - виртуальная кушетка психотерапевта...автора терзают смешанные чувства - жажда мировой справедливости и страх лишиться прав...Помогите разобраться в себе :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А не было мысли что в лесу насиловали девушку, например, он услышал об этом по рации, и понял что он просто ближе всех... Увы в Сказки не верю, чем выше ранг тем более пох. даже если рядом с ним что то случиться он пальцем не пошевелит. Видел и такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А не было мысли что в лесу насиловали девушку, например, он услышал об этом по рации, и понял что он просто ближе всех... бугагаг :lol: :lol: Смешно, чо. У нас все ментовские ML/Кайены/и прочие бмв так и ездят спасать попавших в беду людей, умора :lol: -Дяденька милиционер, а по этой улице ходить опасно? - Мальчик, было бы тут опасно, я бы тут не ходил. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 читаю тему и понимаю... что проблема не "в них" на каенах/Мл-ках и т.п. проблема - в нас... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 бугагаг Смешно, чо. У нас все ментовские ML/Кайены/и прочие бмв так и ездят спасать попавших в беду людей, умора И главное каждодневно в одно и то же время и в одном и том же направлении :lol: читаю тему и понимаю... что проблема не "в них" на каенах/Мл-ках и т.п.проблема - в нас... :ph34r: Конкретизируй B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 проблема - в нас... Ну ни кто и не спорит что в нашей стране всегда виноваты холопы, а не бояре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.