Перейти к содержанию

Не пропустил "господина полицейского"

LANTSER

Рекомендуемые сообщения

сначала разместил в рубрике одноклубники и закон..но подумал и решил сюда...в общем то по санкциям все ясно,хочется услышать ваше мнение на данную ситуацию и мои действия в ней

В общем ситуация следующая,произошла буквально несколько часов назад

двигался по рязанке в сторону области(только проехали третье кольцо - в общем скорость порядка 80, пока не стоим)

вижу в зеркало как новый ML дпс летит по встречке со светом(насчет сирены хз-не слышал,хотя музыки не было)

ему это дело надоедает,ровняется со мной,притормаживает,встает сзади-начинает неистово бибикать чтобы я его пропустил

время 10 вечера,это не какой-то патрульный фокус который может ехать на дтп, это какой-то козел с большими погонами у которого борщ стынет и его величеству не подобает тащиться за холопом,подумал я и уперся(знаю что неправ,знаю что лишение..но както накипело)

он начал крякать и моргать дальним,еду не пускаю - он возвращается на встречку,ровняется едет рядом - я на него не смотрю-смотрю вперед,вылезает еще на пол корпуса,начинает выжимать меня с полосы,чуть притормаживаю,встаю ровно за ним,он с кряками удаляется вперед,уже упираясь в пробку и разгоняя народ...встаю в свою уже стоящую полосу

справедливости ради уточню, что встречка была реально пустая,то есть своей говнючестью я встречных участников движения не подвергал опасности

с не пропусканием амр все понятно - там штраф до 300, в моем случае могло быть лишение

я вот сейчас сижу и думаю а надо было это делать?мог лишиться просто на ровном месте...

но это не скорая,не пожарная..это новенький ML...спешил,видать,правосудие вершить в 22.00

Как вы считаете стоило упираться или глупости все это?

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

LANTSER, в суде, думаю, можно было сказать аргумент. А так молодец! все хорошо :)

LANTSER, вот из-за твоей принципиальности господин полицейский опоздал на борщ и похудел килограмм 10. :lol:

А по теме: если он был до реформы мусором, а не милиционером, то как его не обзови (полицейским и т.п.), так он мусором и останется, это как раковая опухоль которую надо удалять. Поступил ты правильно, но повезло что тот, в мерсе, не конченый м...ак, а то так бы мог бы и прав лишиться запросто. Хотя если не было сирены, а только одни мигалки, если не ошибаюсь, то ты и не должен был его пропускать.

"п. 3.2 ПДД. 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета И специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства."

Гм... А может он и правда спешил?..

Ну, скажем так... У нас в Туле на довольно "крутых" тачках катается наркоконтроль. Причем там есть ребята, кто действительно работает "за идею"... :unsure:

глупости все это?

глупости все это ©

Два движения рулем и никакова адреналина, скушна же. А так хоть на немного, хоть на чуть чуть пачуствавал сибя ероем, ага!

LANTSER,

Так проблесковые маячки и спецсигналы у него были или нет? :wacko:

Почему мусора то? Раскраска была ментовская?

Гм... А может он и правда спешил?..

ну не просто же так!

п.с. вчера вечером например барса очередной раз надрала реал......

LANTSER,

У моего друга была точно такая же история. Только он не пропускал волгу-сайбер, которая в том месте каждый день "спешит по оперативной необходимости" :D и друг был на машинке побольше, чем Мацдо - на Кайроне... ну и самое главное, что друг подполковник :lol: Вот так же пободались, на сайбере так ничего сделать не смог, влез за ним и разгоняя народ объехал справа :D Еще один прикольный моментик - друг минестерский подпол и не раз видел эту волгу у них в гаражах. Ну подом подошёл к этому водиле и объяснил ему, какой тот м...(завуалированно)...к

И все таки какой раз убеждаюсь что если бордель перестает приносить прибыль,меняют шлюх а не вывеску!Как были мусорами,так ими и остались!Хоть и полицаи теперь!

Скоро ментам подножки будут ставить, когда те за преступником бежать будут... Ну а чего он бежит людей разгоняет, наверно борщ стынет.

А не было мысли что в лесу насиловали девушку, например, он услышал об этом по рации, и понял что он просто ближе всех...

Ну так... просто представил...ситуацию

Скажите, крякалка - это спец. сигнал?

Да

И все таки какой раз убеждаюсь что если бордель перестает приносить прибыль,меняют шлюх а не вывеску!Как были мусорами,так ими и остались!Хоть и полицаи теперь!

Кэп?

А не было мысли что в лесу насиловали девушку, например, он услышал об этом по рации, и понял что он просто ближе всех...

И так ежедневно :lol: Торопился бы в лес на спасение девушки,вылез на встречку и попер

Мисье знает толк в извращениях :lol:

В этом случае он мог спокойно и дальше лететь по свободной встречке, а не лезть в з....пу

и чО?

чо чо..m3club - виртуальная кушетка психотерапевта...автора терзают смешанные чувства - жажда мировой справедливости и страх лишиться прав...Помогите разобраться в себе :lol: :lol:

Увы в Сказки не верю, чем выше ранг тем более пох. даже если рядом с ним что то случиться он пальцем не пошевелит. Видел и такое

бугагаг :lol: :lol: Смешно, чо. У нас все ментовские ML/Кайены/и прочие бмв так и ездят спасать попавших в беду людей, умора :lol:

-Дяденька милиционер, а по этой улице ходить опасно?

- Мальчик, было бы тут опасно, я бы тут не ходил. ©

читаю тему и понимаю... что проблема не "в них" на каенах/Мл-ках и т.п.

проблема - в нас...

:ph34r:

бугагаг Смешно, чо. У нас все ментовские ML/Кайены/и прочие бмв так и ездят спасать попавших в беду людей, умора

И главное каждодневно в одно и то же время и в одном и том же направлении :lol:

читаю тему и понимаю... что проблема не "в них" на каенах/Мл-ках и т.п.

проблема - в нас...

:ph34r:

Конкретизируй B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...