nopafos Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 как научиться считать деньги?а не покупать всякую х*рню..и не думать куда ты стока просрал за две недели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 как научиться считать деньги?а не покупать всякую х*рню..и не думать куда ты стока просрал за две недели.. бросил пить курить ебаться стали деньги появляться стали деньги появляться стал прилично одеваться стал прилично одеваться стали девки появляться стали девки появлять начал пить курить ебаться на девок много не трать и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 и нафига я щас открыл кошелек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 как научиться считать деньги?а не покупать всякую х*рню..и не думать куда ты стока просрал за две недели.. попробуй завести себе тетрадку и клеить чеки...очень помогает...отрезвляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 starat'sia bol'she zarabativat'. blin, cam takoi ge... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 "деньги как вода!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 скока бы денег не было..-трачу оч быстро.. а потом обламываюсь , что на фигню спустил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 держи сбережения на карточке, вроде как глаза не режет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 http://www.kiosaki.ru/ tochnee http://netzor.org/books/15020-vse-knigi ... obert.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 держи сбережения на карточке, вроде как глаза не режет.. пилюс адын P.S. знаешь ты мою проблему ... так вот осталось очень мало, благо в четверг ЗряПлата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Harris Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 деньги- это зло!!! а от зла нужно избавляться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 забыл пин код от карты своей.. надо пойти узнать..там зарплата должна быть..и не одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 забыл пин код от карты своей.. надо пойти узнать..там зарплата должна быть..и не одна... Не узнавай!!! Всеж потратишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 забыл пин код от карты своей.. надо пойти узнать..там зарплата должна быть..и не одна... а кто тебе его скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 забыл пин код от карты своей.. надо пойти узнать..там зарплата должна быть..и не одна... а кто тебе его скажет методом восстановления карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 как научиться считать деньги?а не покупать всякую х*рню..и не думать куда ты стока просрал за две недели.. Хороший вопрос.. Сама думаю на что все трачу, не важно сколько денег, все уходят куда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 забыл пин код от карты своей.. надо пойти узнать..там зарплата должна быть..и не одна... прощай зарплата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 куплю се сходу какуюнить ненужную фигню и успокоюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 налог заплати ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 пля..тоже верно кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 можно еще кстати кому-нибудь дать в долг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 на совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Я знаю выход - раз ты их тратишь - значит они тебе не очень и нужны - поэтому отдай их мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Я знаю выход - раз ты их тратишь - значит они тебе не очень и нужны - поэтому отдай их мне Поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Я знаю выход - раз ты их тратишь - значит они тебе не очень и нужны - поэтому отдай их мне если не нужны, пусть побудет спонсором и отдаст их нуждающимся детям ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.