ajbolit Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Продам потолок, перетянутый черной Алькантарой на мазда 3 хэтчбек 1-го поколения. В комплекте отдам все стойки и козырьки (с подсветкой), так же перетянуты!!! Все детали в отличном состоянии, материал абсолютно новый, после перетяжки ниразу на авто не ставились!!! ПРОДАЮ СРОЧНО в связи с острой необходимостью финансов!!! Отдам весь комплект за 15 т.р. (при условии, что штатные детали останутся мне). Если отдавать взамен с вашей стороны нечего, то отдам все детали за 20т.р. При наличии реально заинтересованного человека - о цене договоримся. 8-926-270-98-80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajbolit Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Люди, если кому интересно предложение, то не стесняйтесь предлагать свои условия!!! ПРОДАЮ СРОЧНО!!! Поэтому готов рассмотреть любые варианты!!! Предлагайте свою цену!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relation Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 фотки бы бро :unsure: так то своего черныша я б совсем в негра превратил бы :rolleyes: Relation, епрст че пугаешь то, сообщение полугодовалое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relation Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 фотки бы бро unsure.gifтак то своего черныша я б совсем в негра превратил бы rolleyes.gif Relation, епрст че пугаешь то, сообщение полугодовалое biggrin.gif Уж оч хотца черный салон.Летом всетаки сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.