RiGA Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Здравствуйте, прошу вашей помощи, ответьте пожалуйста на мой вопрос, отличается ли американская выхлопная система от немецкой, возможна ли без проблемная установка американской выхлопной системы на европейку(немку), подскажите пожалуйста! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverGerald Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Подробней про свою машину пжлст. Объем двигателя, год и т.д. Американская отличается от европейской нормами выхлопа, если мне память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamart Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Здравствуйте, прошу вашей помощи, ответьте пожалуйста на мой вопрос, отличается ли американская выхлопная система от немецкой, возможна ли без проблемная установка американской выхлопной системы на европейку(немку), подскажите пожалуйста! Спасибо! В штатах есть ещё спецификация PZEV (типа нулевой выхлоп), там дополнительный глушитель стоит и 3 лямбда зонда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiGA Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Mazda 3 2.0i 2006, Germaniya... podoidet k ney vihlopnaya sistema HKS?? amrikanskaya?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Подойдет однозначно! Это же тюнинг выхлопная система, у которой выбросы не в какие нормы не укладываются) Название темы конечно вводит в заблуждение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiGA Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 a eshe togda vopros! podoidet li HKS dlya 2.3 litra na 2.0???? Spasibo rebyata za soveti! Ochen blagodaren!! Подойдет однозначно! Это же тюнинг выхлопная система, у которой выбросы не в какие нормы не укладываются)Название темы конечно вводит в заблуждение))) slushai vot u tebya stoit Exhaust system??? image hosting тут вроде оригинальный бампер правильно?? не посоветуете, что можно прибабахать визуальное... в тему... Буду очень благодарен! помогите пожалуйста!!! image host реснички?? спойлер?? что посоветуете?? я пока в Америке хочу привезти чего нить!) какая система подойдет точно? http://www.remususa.com/epages/remus.sf/en...%22Mazda%203%22 a vot takaya ot magnaflow? 2006 L4 2.0L 6 x 14in. Muffler, 4 x 14in. Resonator; 2.25in. Tubing; 4.0in. Polished Stainless Tip; SINGLE REAR EXIT vot ona http://www.magnaflow.com/02product/shopexd...ll&id=7524# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 slushai vot u tebya stoit Exhaust system??? У меня стоит кастом прямоток: банка ulter, пламягаситель mg race. Ремус очень приятно звучит кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiGA Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 upload gif vot eta podoidet??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 vot eta podoidet??? Если сомневаешься спроси у продавца. Там же написано 2,0 и 2,3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverGerald Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 upload gif vot eta podoidet??? Подойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.