Милочк@ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а обед када? как щучьи котлетки сготовишь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 када друх скинет их мне, тада и будет атчОт) Рыбаки требуют фото и отчет подробный про рыбалку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Мил, в каком кафе/ресторане их готовят? Дэн, мне тоже смешно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Дэн, мне тоже смешно))) Не ну а че смешного? :) Реально планирую через недельку с ночевкой сгонять куда-нибудь и отдохнуть и по возможности порыбачить, но что не особо далеко. Вот и прошу последние вести с полей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Мил, в каком кафе/ресторане их готовят? это приглашение на обед или ужин? :ah: Дэн, мне тоже смешно)))Главное идя на рыбалку - не забыть удочку ;) Ну, шоб не пропалиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Не ну а че смешного? :) Реально планирую через недельку с ночевкой сгонять куда-нибудь и отдохнуть и по возможности порыбачить, но что не особо далеко. Вот и прошу последние вести с полей. были тут http://maps.yandex.ru/-/CBaNi0PL местечко закрытое (какоето рыб хозяйство), 1000 в сутки, есть баня, гриль, можно в доме поспать, лодку брали-700 рублей/день даже на берегу есть местечко с холодильником и электричеством номерок мужика могу скинуть если чиста рыбу ловить, то норм, если и покупаться, то надо правее брать, т.к. тут днем мало солнца. вода чистейшая! рыбу особо не удалось половить....2 подлещика на донки и одна плотва, щуку поймали на блесну с берега. конечно надо вставать было пораньше и на лодочке отплывать) да, проезд именно в те места тока на внедорожнике и подобных....есть очень неприятные для седанов места... туда ехали в пятницу, в 6 стартанули с вднх, в 8-30 были там-пробочки небольшие+кафе обратно до мкада за 50 минут доехали) какие еще вопросики?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 местечко закрытое (какоето рыб хозяйство), 1000 в сутки, есть баня Не по-нашему эта.... не по пацански... В диких местах поинтересней ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Не по-нашему эта.... не по пацански... В диких местах поинтересней ;) да эт как вашей душе угодно! в этот раз так надо было а так, иди налева-дикий пляж, иди направа-тоже самое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 да, проезд именно в те места тока на внедорожнике и подобных....есть очень неприятные для седанов места Т.е. на маське не фига соваться? номерок мужика могу скинуть Скинь в личку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Т.е. на маське не фига соваться? Скинь в личку плиз на маське если тока ОООООчень медленно и аккуратно!!! хотя не решился бы... завтра до обеда скину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 на маське если тока ОООООчень медленно и аккуратно!!!хотя не решился бы... завтра до обеда скину) Зов приключений и рыбалки порой сильнее разума. ))))) Что нибудь придумаю, может на отечественном автопроме поедем с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.